Мы в социальных сетях:

» » Борис Грачевский подарил бывшей жене квартиру на окраине Москвы

Борис Грачевский подарил бывшей жене квартиру на окраине Москвы

3-04-2014, 16:39
Автор: albedo
Просмотров: 1479
Комментариев: 0
Версия для печати

грачевский и бывшая

Как пишут online24news, создатель детского юмористического журнала «Ералаш» Борис Грачевский в середине марта развелся со своей молодой супругой Анной Панасенко. На бракоразводный процесс пара потратила немало душевных сил, однако обошлось все без громких скандалов и дележки бытовых мелочей. Борис Юрьевич со своей бывшей супругой подписал мировой договор, по условиям которого он купил Анне небольшую квартиру на окраине столицы и выплачивает ежемесячные алименты на содержание дочери Василисы, которая родилась у них полтора года назад. По словам Грачевского, сумма алиментов составляет 80 тыс. рублей, этих денег вполне хватит на обеспеченную жизнь в Москве.

Как сообщают последние новости онлайн, сейчас Анна занимается подборкой мебели и ремонтом нового жилья. Расходы на создание уюта в полной мере ложатся на плечи Панасенко. С ее слов, она планирует мебель элегия купить, которая соответствует ее образу по созданию дизайна квартиры. Кроме этого она хочет сделать перепланировку, увеличив число комнат до трех.

Напомним, режиссер Борис Грачевский и харьковчанка Анна Панасенко поженились 4 года назад после 2-х летнего бурного романа. В сентябре 2012 года у них родилась дочь, несмотря на то, что Грачевскому на тот момент стукнуло 63 года. Тогда ради семьи 25-летняя Анна отказалась от кинокарьеры. Но после рождения Василисы, молодая мама захотела вернуться в привычное русло и занять себя участием в различных проектах. Но такое желание не понравилось супругу, за счет чего пара стала ругаться. Не найдя взаимопонимание, супруги решили развестись.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: