Мы в социальных сетях:
» » Зенит и Кубань провели контрольные матчи

Зенит и Кубань провели контрольные матчи

10-02-2015, 04:32
Автор: albedo
Просмотров: 1064
Комментариев: 0
Версия для печати
зенит бетис

Российские клубы продолжаю готовиться ко второй половине национального первенства, напоминаем, что чемпионат России по футболу стартует 7 марта. 9 февраля российские команды, находящиеся на зимнем сборе провели контрольные матчи.

Краснодарская Кубань встретилась с одним из лидеров чемпионата Болгарии – футбольным клубом Локомотив из Софии. Локомотив в национальном первенстве идет на 3 месте, отставая от лидера на 9 очков. В матче с болгарским клубом, главный тренер Кубани – Леонид Кучук выпустил состав, приближенный к оптимальному. Матч начался очень резво, команды пытались перехватить инициативу. Первый голевой момент был у игроков краснодарского клуба. Шунич, после подачи Кулика головой отправлял мяч в нижний угол ворот, но мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги. В первом тайме команды создали еще пару опасных моментов на двоих, но поразить ворота так и не удалось.

На второй тайм Кубань вышла в обновленном составе. Вторая половина матча началась с опасного момента у ворот Локомотива, но болгарский голкипер парировал удар Букура. Кубань продолжала прессинговать соперника, но хромала реализация моментов. Однако, на последней минуте матча вышедший на замену краснодарский защитник Журавлев допустил нелепую ошибку, которой воспользовался нападающий Локомотива – Романов.

Во второй встрече,питерский Зенит встретился с командой второго дивизиона Испании – Бетисом. Зенит вышел на матч в оптимальном составе. Игра началась с прессинга испанцев, но Зенит быстро смог переломить ход матча и взять игру в свои руки. К середине первого тайма российские футболисты прижали Бетис к его воротам, но реализовать свои моменты не удалось. После первого тайма на табло красовались нули. Перед стартом второго тайма вместо Рязанцева на поле появился Андрей Аршавин. А на 48 минуте Халк с подачи Смольникова открывает счет встречи. 5 минут спустя бразильский нападающий Зенита оформил дубль. Далее Андре Вилаш Боаш провел ряд замен. После забитых мячей темп игры немного спал. Вялая игра продолжалась до 85 минуты, когда Рязанцев оказался первым на добивании после подачи углового и довел счет до разгромного.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: