Мы в социальных сетях:
» » Что грозит Черногорской футбольной команде?

Что грозит Черногорской футбольной команде?

◈ 28-03-2015, 10:04
1313
Распечатать

 матч черногория-россия был сорван

Как пишут новости спорта, генсек ФАС Черногории назвал фанатов лицемерами. Он заявил, что не понимает, как могут люди, кричавшие «Черногория, мы тебя любим», срывать матч. Момир Джурджавец возмущен таким поведением и такой неискренностью болельщиков, которые якобы поддерживают команду. «Зачем эти люди приходят на футбол?» – сказал журналистам Джурджавец. По его мнению, они делают это назло клубу. Спортивная ассоциация старается, чтобы безопасность была на высоком уровне. Спортсмены и тренеры встречаются с фанатскими клубами. Но все зря. То, что произошло на матче просто катастрофа. У фанатов появилась всепозволительность, они ведут себя лицемерно.

матч черногория-россияКак пишут свежие новости онлайн, уже на первой минуте матч между командой Черногория и Россией был остановлен. Кто-то из болельщиков в голову российского вратаря и.Акинфеева бросил петарду. С ожогом и сотрясением мозга его доставили в госпиталь. Матч продолжился, но спустя час, его снова остановили из-за зажигалки, брошенной с трибун в защитника российской команды. Позже черногорские фанаты стали кидать сиденья в российских болельщиков. Урегулировали конфликт сотрудники полиции.

В связи с такой ситуацией, команде Чорногория грозит дисквалификация домашнего стадиона и  техническое поражение – 0:3. Тем более, что это не первый случай такого отношения черногорских фанатов. В 2012 году петарды обрушились на польского вратаря Пшемыслова Тытоня.

Джурджавей заявил: матч нужно было останавливать на 1 минуте, ошибкой было продолжать игру.


  ✎