Мы в социальных сетях:
» » Не доигранный матч «Зенит» - «Динамо»

Не доигранный матч «Зенит» - «Динамо»

11-05-2014, 19:25
Автор: albedo
Просмотров: 1321
Комментариев: 0
Версия для печати

зенит - динамо

11 мая в Санкт-Петербурге состоялся матч по футболу между сборными командами «Зенит» и «Динамо». Московское «Динамо» вело со счетом 2:4, но на 87 минуте игру остановили.

Как пишут свежие новости онлайн, за несколько минут до окончания встречи, после очередного гола в ворота соперников фанаты, находившиеся за воротами динамовцев, вскочили со своих мест и очень близко подошли к футбольной зоне, а большинство из них выбежали на газон. Такое поведение болельщиков вызвало негодование у стюардов арены, они попытались вывести публику из запрещающей зоны. Однако ситуация вышла из под контроля и диктор объявил, что матч продолжаться не будет. На протяжении всей игры это была не первая заминка, на 73-й минуте матч остановили из-за появившегося на поле задымления. У кого есть дача в спб, те могли вечер скоротать там.

Напомним, такой недоигранный матч происходил между командами в ноябре 2012 года. Тогда в Химках игра закончилась более трагически. Одни из фанатов «Зенита» бросил петарду на поле, которая взорвалась. В результате чего голкипер «Динамо» с ожогом роговицы оказался в больнице и КДК РФС посчитал правильным засчитать зенитовцам техническое поражение. Кроме того на команду «Зенит» был наложен денежный штраф и обязательство две домашние встречи провести при пустом стадионе, без зрителей.

Как пишут новости 24 онлайн, стало известно, что 11 мая один из фанатов «Зенита» нанес увечья динамовцу Владимиру Гранату. После того как судья матча Сергей Иванов ушел с командами из поля, инспектор премьер-лиги России по футболу совместно с официальной делегацией приняли решение не продолжать матч и результат игры 4:2 засчитать в пользу команды «Динамо».

Теги: футбол 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: