Мы в социальных сетях:
» » Ростовское радушие. Ростов - Манчестер Юнайтед 9 марта 2017

Ростовское радушие. Ростов - Манчестер Юнайтед 9 марта 2017

10-03-2017, 04:41
Автор: albedo
Просмотров: 931
Комментариев: 0
Версия для печати

Ростов МЮ

Сегодня, в этот замечательный послепраздничный день, погода с самого утра радовала своим солнцем и небольшим ветром. В этот день все мужчины проснулись с высоким чувством собственного достоинства, так как отдали все силы, стараясь порадовать своих любимых женщин в их знаменательный день. Вся мужская часть, собираясь на работу/учебу, думали о ближайшем вечере. Этот вечер предвещал наступление очень значимого события. Все любители футбола в России, да и в Англии ждали этого дня. Матч Ростов — Манчестер Юнайтед даже своим заголовком говорил, что заскучать не придется.

Ростов - МанчестерПеред матчем тренеру МЮ Жозе Моуриньо не понравилось состояние газона на ростовском стадионе, но игру не стали переносить. Также английские журналисты опасались наших болельщиков, посмотрев фильм об их «плохом» поведении. Но на данном матче на трибуне все было цивилизованно, без намеков на грубость. Ростовские болельщики радушно встретили англичан у себя дома.

Тренер манкунианцев удивил своей схемой игры на матч. Он выставил трех центральных защитников, как бы намекая на агрессивную игру. Позицию в воротах занял второй вратарь Серхио Ромеро. В атаке Манчестер ничего не поменял. Ростов, похоже, был готов к такому повороту событий и выпустил на поле пятерку защитников, во главе с нашумевшим в Европе своей игрой Тимофеем Калачевым. В воротах также отсутствовал основной вратарь Сослан Джанаев, из-за плохого самочувствия. На острее атаки вместо Азмуна с первых минут вышел Бухаров.

И вот настало время стартового свистка…

Манкунианцы сразу завладели мячом, в привычной для себя манере, Ростов же сконцентрировался на контратаках, иногда огрызаясь длинными пасами со своей половины поля на Бухарова.

К середине тайма Ростов стал смелее себя вести, и не думая об игре от обороны.

Арбитр встречи сразу зарекомендовал себя, как внимательного и тщательно следящего за игрой, при каждом удобном случае напоминая игрокам о наличии у него свистка. Игра сама по себе была жесткая и ни та, не другая команда не хотели уступать. . На 17 минуте случилось столкновение Мхитаряна и Граната, первый неаккуратно сыграл, задев по лицу локтем защитника Ростова, который вынужден был покинуть поле. В первом тайме игра по правому флангу у Ростова никак не складывалась. Тимофея Калачева все время закрывали и не давали свободного пространства.

Ростов Манчестер ЮнайтедИ вот на 35 минуте по левому краю Феллайни отдает пас на Ибрагимовича, который стянув на себя защитников, тонко катит мяч в направлении Мхитаряна, который забивает гол. 1:0. Но нужно продолжать играть. Стоит сказать, что Ростов после пропущенного гола не растерялся и бросился в атаку. Немецкий судья все время контролировал игру, не допуская грубой игры. В такой обстановке и закончился первый тайм.

Начало второго тайма. Ростов с первых минут пошел вперед, не сбавляя рвения концовки первого тайма. Не прошло и 10 минут, как ростовчане дожали соперников. ГОООЛ! Тимофей Калачев, выйдя на свободное пространство в центре поля, отдает пас верхом на открывшегося Бухарова, который грудью, скинув себе мяч, поражает ворота соперника. Трибуны ликуют от восторга. После пропущенного гола Манчестер задвигался более интенсивней, стараясь изо всех сил забить второй гол. Моуриньо тоже рвется играть на поле, выскочив и элегантно откатив пяткой случайно закатившийся на поле второй мяч.

Последние минуты тайма задались для обеих команд очень трудными. Мяч не успевал опуститься на газон. Как Ибрагимович не старался, но у него не получалось пройти частокол ног ростовских защитников. У обоих команд в концовке было пару шансов забить решающий мяч во встрече, но это так им и не удалось. Итоговый счет 1:1.

Теперь нужно ждать будущий матч команд, который пройдет через неделю на стадионе «Олд Траффорд». Данный матч пропустят из-за переизбытка желтых карточек игроки Ростова Калачев и Гацкан. Тренеру придется подыскать им замену. Всем известно, что в родных стенах Манчестер чувствует себя прекрасно и Ростову понадобится больше сил, чтобы одержать победу. Но время покажет. Ростовчане зарекомендовали себя как команда с большим характером и, на мой взгляд, у Курбана Бердыева еще припрятано пару козырей в рукаве, которые он вскроет в Манчестере.

Автор материала: Сабынин Василий Михайлович

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: