Мы в социальных сетях:
» » Вологжанка Юлия Чекалева заняла 15-е место в скиатлоне на Олимпиаде

Вологжанка Юлия Чекалева заняла 15-е место в скиатлоне на Олимпиаде

8-02-2014, 15:48
Автор: albedo
Просмотров: 1718
Комментариев: 0
Версия для печати

скиатлон. женщины

Закончились соревнования по скиатлону, лучшей российской лыжницей стала Юлия Чекалева, которая приехала на финиш 15-той. Наталия Жукова пришла 17-той, Ольга Кузюкова финишировала 24-той, а Ирина Хазова приехала 28-й. Золото одержала лыжница из Норвегии Марит Бьорген, которая на пресс-конференции сказала: «Российские спортсменки выступают у себя на родине, а здесь совсем иные условия. Они могут показать другой результат. Ведь все только начинается. Придет время, и они покажут себя» - пишут новости 24 онлайн. По словам лыжницы, в скиатлоне все прошло чисто, никто из участниц допинг не принимал. Серебряную медаль завоевала Шалота Кала из Швеции, а бронзовую – Хайди Венг, также из Норвегии.

Свой результат Юлия Чекалова объяснили так: «Я была настроена на победу, естественно своим результатом разочарована, - сообщают свежие новости онлайн. - Как только тронулась со старта, сразу стало сложно, лыжи и горнолыжные маски здесь не причем. Просто сегодня не мой день. Обычно я всегда в хорошей форме, но сегодня не сложилось. Я уверена, что наши лыжницы могут здесь побороться за медали. Просто мы работали не в полную силу, норвежцы были лучшими».

Как стало известно online24news, Юлия Чекаленко многократная чемпионка страны. В прошлом году завоевала две бронзы на мировом первенстве. А вот нынешняя победительница Марит Бьоргер стала самой взрослой участницей в скиатлоне. В марте спортсменке исполнится 34 года. Норвежка по возрастным критериям опередила итальянку Стефанию Бельмондо, которой на момент победы в гонке на 15 км на Олимпиаде 2002 было 33 года и 27 дней.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: