Мы в социальных сетях:

» » “Реал” и ПСЖ делают заявки на выход в полуфинал

“Реал” и ПСЖ делают заявки на выход в полуфинал

3-04-2014, 19:40
Автор: albedo
Просмотров: 1173
Комментариев: 0
Версия для печати
лига чемпионов
В среду вечером в Париже и Мадриде в борьбу за выход в полуфинал Лиги чемпионов вступили еще две пары участников: ПСЖ на «Парк де Пренс» принимал лондонский «Челси», а на «Сантьяго Бернабеу» «Реал» жаждал взять реванш у дортмундской «Боруссии» за прошлогоднее поражение в полуфинале. В отличие от поединков вторника, хозяева оказались менее гостеприимными, отгрузив в ворота соперника по три мяча.
 
Несмотря на то, что у букмекеров фаворитом пары являлся «Челси», подопечные Лорана Блана не намерены были мириться с таким положением вещей и уже на третьей минуте Эсекиэль Лавесси наказал гостей за неуверенную игру в собственной штрафной - 1:0. В середине первого тайма за фол Тиаго Силвы на Оскаре судья матча поставил пенальти, который уверенно реализовал Эден Азар - 1:1. На 60-й минуте парижане получили право на штрафной с левого фланга. После подачи в штрафную, мяч метался во вратарской зоне «аристократов» пока не нашел ногу Давида Луиза, который срезал мяч в собственные ворота - 2:1. И уже в компенсированное арбитром время Хавьер Пасторе на «носовом платке» обыграл троих соперников, вошел в штрафную и, пробив в ближний угол, довел разницу в счете до двух голов, чем значительно усложнил задачу перед командой Моуриньо в ответном поединке.
После поединка португальский наставник заявил, что возможно его команде не хватает таланта, чтобы забивать на таком уровне, но он все же верит, что «Челси» сможет пройти дальше.
В ответном поединке парижанам не сможет помочь их лидер Златан Ибрагимович, который получил травму подколенного сухожилия и теперь пропустит минимум три недели, а так же полузащитник Марко Верратти.
Мадридский «Реал» уже к середине первого тайма благодаря голам Гаррета Бэйла и Иско обеспечил себе комфортный перевес над «Боруссией» и уверенно контролировал ход поединка. По данным УЕФА к перерыву перевес во владении мячом составил 60 против 40 в пользу «сливочных».
Во втором тайме хозяева и вовсе довели счет до разгромного. Ошибкой Пишчека воспользовался Лука Модрич. Хорват в центре поля перехватил пас соперника, отдал передачу на Криштиано Роналдо, который без особых усилий переиграл Вайденфеллера - 3:0.
На 80-й минуте Карло Анчелотти решил поберечь здоровье Криштиано, который получил небольшой ушиб и вместо португальца на поле вышел Карлос Каземиро.
Главный тренер дортумундцев Юрген Клопп на послематчевой пресс-конференции заявил, что если его подопечные в ответной игре продемонстрируют такую же игру в атаке, то у «Боруссии» будет шанс пройти дальше.
 
Автор статьи: Владислав Данилейко
.
Теги: футбол 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: