Мы в социальных сетях:

» » Московский "Спартак" претендует на двух игроков "Челси"

Московский "Спартак" претендует на двух игроков "Челси"

6-04-2014, 18:58
Автор: albedo
Просмотров: 1114
Комментариев: 0
Версия для печати

трансферы 2014

Два игрока «Челси» могут стать спартаковцами, - пишут Новости24Онлайн, - это те игроки, которые не прошли в состав лондонского клуба. Разговор идет и сенгальском нападающем Демба Ба и германском полузащитнике Марко Марине. Эти футболисты пополнят состав московского «Спартака» в летний сезон трансферного окна.

Как оказалось, условия сделки две стороны согласовали уже давно, еще тогда, когда главным тренером «Спартака» был Валерий Карпине. В этом сезоне в Челси Демба Ба провел 18 матчей, в которых забил 5 мячей. А Марко Марин, играющий за испанскую «Севилью» провел 22 матча, в которых забил 2 гола и передал 4 голевых передачи – сообщают последние новости онлайн.

Напомним, Марко Марин родился в 1989 году в городе Босанска-Градишка. Выступая в национальной сборной, он совмещал игру в лондонском «Челси». Спортсмен является воспитанником германских клубов «Боруссия» и «Айнтрахт». Кроме этого играл в составе менхенгладбахцев уже как профессионал. В 2008 году Марко начал играть в сборной Германии, а летом 2013 года спортсмен был арендован испанской «Севильей».

Демба Ба родился в Севре, поэтому имеет французское гражданство. С 1992 года стал играть за местный клуб «Мон-Гайар». Спортивная карьера приводила его во многие клубы, а в 2007 году он попал в сборную Сенегала. В 2011 году Ба подписал контракт с «Вест Хэмом», там он провел 12 матчей, где забил 7 голов. Но это не спасло команду от вылета из Премьер-лиги, и согласно соглашению, игрок покинул клуб. Но через несколько дней он уже подписал контракт с «Ньюкаслом», где в 54 матчах забил 29 голов. А в начале 2013 года Ба перешел в лондонский «Челси».

Теги: футбол 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: