Мы в социальных сетях:
» » «Спокойной ночи, малыши!» пополнится новым персонажем

«Спокойной ночи, малыши!» пополнится новым персонажем

22-09-2014, 12:22
Автор: andrewstasevich
Просмотров: 1420
Комментариев: 0
Версия для печати

Пресс-конференция руководителей и участников телепередачи Спокойной ночи, малыши!

 

На этой неделе знаменитая отечественная детская программа «Спокойной ночи, малыши!» справит свой юбилей и представит зрителям нового героя, об это сообщают новости культуры России.
Новый персонаж, в скором времени, увидят все телезрители и поклонники телепередачи. Уже сейчас известно, что им станет амурский тигр. Этого героя руководителям проекта подсказал не кто иной, как сам Владимир Путин.
Тигренок МурНовый персонаж получил имя Тигренок Мур и будет представлен зрителям в виде 3D-анимации.
О том, что программа «Спокойной ночи, малыши!» пополнилась новым персонажем, в понедельник объявил представитель компании «КЛАСС!» Александр Митрошенко. Он заявил, что первый выпуск программы с новым героем появится на экранах в начале октября нынешнего года.
На пресс-коференции Митрошенко сказал, что изначально было несколько идей для героя программы: жираф, лошадь, обезьяна и волчонок. Однако самый лучший вариант предложил президент РФ – амурский тигр.
Как сообщают новости культуры сегодня, тигренок Мур откроет новый цикл познавательных фильмов о животном мире. Он будет рассказывать юным телезрителям о видах, среде обитания и поведении большинства известных животных, в частности проживающих на территории РФ и СНГ.
Хотим также напомнить, что телепередаче «Спокойной ночи, малыши!» исполняется 50 лет.

 Рейтинг статьи: