Мы в социальных сетях:
» » Повысь уровень защиты перед вирусом с новой маской

Повысь уровень защиты перед вирусом с новой маской

◈ 2-05-2020, 16:36
283
Распечатать

 

Мир впервые столкнулся с пандемией в новом столетии. И он явно не был готов встречаться лицом к лицу с опасностью. Как показала практика, защитные одноразовые маски не всегда спасали человека от COVID-19. Вирус проникал через неприкрытые швы и щели, которые образовывались на месте прилегания средства защиты к лицу.

Американские специалисты уже успели посчитать, что обычная маска на тонких резинках способна задерживать только 83% опасных частиц. Но прогресс не стоит на месте. И сегодня можно приобрести маску нового типа – с большими ушными петлями https://mepharms.com/disposable-products/. Она защищает человека на 95.6%. Это снижает риски заражения коронавирусом на порядок!

Новый тип маски обладает рядом преимуществ перед старым аналогом:

 

   1. Более широкая крепежная часть обладает лучшим натяжением, чем тонкая резинка. Прилегание ткани идет по всему периметру кожи человека, без щелей и отверстий.

   2. При этом маска не натирает и не раздражает кожные покровы. Этому способствуют и более широкие лямки изделия, а также мягкая легкая ткань.

   3. Вся продукция изготовления из высококачественного сырья. Маска не вызывает кожных аллергий.

 

Медицинская маска соткана из трех слоев хлопчатобумажной ткани. Она подойдет любому человеку: людям на самоизоляции, медицинским работникам, продавцам в продуктовых магазинах и торговых сетях, социальным работникам и сотрудникам правопорядка.

Продукция сертифицирована согласно нормам и требованиям Европы и США. Поставляется как в страны СНГ, так и за рубеж.

Более подробно о таких масках можно почитать на сайте компании Mepharms https://mepharms.com/disposable-products/

 


  ✎