Мы в социальных сетях:


» » Светлана Дружинина пригласила для съемок в новых «Гардемаринах» Диму Билана и Никиту Преснякова

Светлана Дружинина пригласила для съемок в новых «Гардемаринах» Диму Билана и Никиту Преснякова

◈ 27-04-2015, 13:17
1681
Распечатать
Теги: кино, Россия 

 Светлана Дружинина и Дмитрий Харатьян

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на ТАСС, Светлана Дружинина сообщила, что четвертая часть фильма «Гардемарины, вперед» может выйти на широкий экран через два года. На этот раз девиз киноленты – «Жизнь – родине, честь никому». Сценарист фильма сказала, что ее проект претендует на спонсирование Федерального фонда. Со слов Светланы Дружининой, состав актеров слегка изменится. По-прежнему главные роли достанутся Михаилу Боярскому, Татьяне Лютаевой и Дмитрию Харатьяну, но к ним присоединятся: Александр Домогаров и Кристина Орбакайте, Артем Михалков и Дима Билан, Никита Пресняков и Татьяна Навка, которые по ее мнению освежат картину.

Продюсер Светлана Дружинина рассказала, что проект был готов еще 8 лет назад, и мог появиться на широком экране уже давно, но не было Гардемарины, впередвозможности. Бюджет четвертой части «Гардемаринов» составит примерно 280 млн. рублей. Это будет полнометражная кинолента, которая понравится телезрителям.

Действия разворачиваются в 1787 году в период русско-турецкой войне. В этом фильме гардемарины под началом полководца Суворова ведут войска к победе. Императрица Екатерина ІІ  объявит на всю страну, что Крым присоединяется к России.

Нынешние события в стране способствовали появлению этого эпизода в картине.

Также телезрители смогут увидеть киноленту по роману «Вещий Олег», которая откроет цикл о русских князьях. Продюсеры планируют привлечь в работу Федора Бондарчука и Уиллема Дефо. На данный момент пишется сценарий.

 

 


  ✎