Мы в социальных сетях:
» » Во Владивостоке будет снят гонконгский фильм

Во Владивостоке будет снят гонконгский фильм

◈ 13-02-2016, 11:55
1514
Распечатать
Теги: кино 

кино в приморье

Владивосток смог получить роль города мечты в гонконгском фильме, съемки которого совсем скоро должны будут начаться в Приморском крае.

Отметим, что организаторы съемок уже начали проводить подбор персонала, поэтому у вас есть все шансы принять участие в создании крупно бюджетного фильма. Отыскать соответствующие вакансии можно на специализированн ых сайтах.

Что касается Приморского края, то он уже нередко становится приоритетным местом для съемок фильмов, причем не только российских, но и иностранных режиссеров. В конце февраля в Приморье должны стартовать съемки кино под названием «Джули и тишина», инвестированием которого занимается компания We Pictures из Гонконга. Владивостоку уготована роль города, который всю жизнь мечтала посетить молодая девушка, впервые прочитавшая о нем в своем любимом романе. Гуляя по местам, описанным в книжке, и знакомясь с множеством удивительных и интересных людей, она начинает потихоньку влюбляться во Владивосток.

Режиссер собирается начать съемки в отделении почты. Затем съемочная команда перейдет на торговый рынок, железнодорожную станцию, трамвайное ДЕПО и центральную площадь.

«Именно на главной городской площади Джули удастся повстречать своего единственного друга во Владивостоке – молодого парня по имени Ансон. Он прожил здесь немало увлекательных дней. В выходные подрабатывал в такси, а по вечерам гулял по неизведанным уголкам города и ходил на пристань, чтобы наблюдать за закатом и уходящими вдаль рыбацкими лодками. У него была простая, но невероятная насыщенная жизнь», - отмечается в синопсисе.

Дерек Цанг, режиссер «Джули и тишина», отметил, что его привлекла невероятно красивая природа Приморья. Стоит отметить, что многие азиатские кинематографисты решают запечатлеть ее на свои камеры.

Таким образом, если вы осуществляете сейчас поиск работы, то мы советуем вам попробовать пойти в кинобизнес. В нем нужны не только актеры и актрисы, но и опытные ассистенты и помощники.

Если же говорить о съемках фильмов в Приморском крае, то в прошлом году здесь сняли телевизионный сериал «Международное расследование», а летом 2016 года в регионе начнутся съемки южнокорейского кино «На расстоянии любви».

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительствах в социальных сетях и вы всегда будете в курсе всего происходящего в нашей стране и за ее пределами.

...

  ✎