Мы в социальных сетях:


» » Для сольного проекта «Черной вдовы» в Marvel нашли режиссера

Для сольного проекта «Черной вдовы» в Marvel нашли режиссера

13-07-2018, 10:09
Автор: albedo
Просмотров: 601
Комментариев: 0
Версия для печати

Кинокомпания Marvel продолжает рассказывать о вселенной супергероев. На этот раз сольный фильм будет раскрывать историю о Наташе Романофф «Черной вдове», роль которой исполняет Скарлетт Йоханссон. Череда сольных проектов от киногиганта началась еще до первой серии о приключениях команды супергероев. Проект «мстителей» лишь утвердил создателей Marvel о необходимости создания сольного фильма для каждого персонажа киновселенной.

 

Очередная лента будет показана широкой публике не ранее 2020 года. Эти данные получены из графика съемок всех фильмов Marvel, запланированных на ближайшие 5 лет. Известно, что сюжет картины расскажет о событиях до появления команды мстителей. Онлайн 24 Новости напоминают, что персонаж Йоханссон это бывшая российской шпионкой, вступившая в элитный отряд супергероев.

 

Сейчас для сольного проекта компания утвердила режиссера Кейт Шортленд. Австралийка, которая известная кинокритикам по картине «Лоре», также зарекомендовала себя в качестве сценариста. Она писала сценарии для сериала «Случай в Кеттеринге» и фильма «Берлинский синдром».

 

Сообщается, что компания выбирала режиссера с особой тщательностью. В общей сложности было рассмотрено порядка 75 кандидатур. Изначально компания хотела видеть в директорском кресле женщину. После длительных отборов Marvel утвердили на режиссерское место Кейт Шортленд.

 

Напоминаем, сейчас в кинотеатрах идет один из фильмов киновселенной Марвел, «Человек-муравей и Оса», а билеты на него можно купить не выходя из дома на сайте http://kinokassa.info/

Загрузка...
Теги: кино 
 Рейтинг статьи: