Мы в социальных сетях:
» » Первый мститель: Другая война

Первый мститель: Другая война

28-03-2014, 06:53
Автор: albedo
Просмотров: 1223
Комментариев: 0
Версия для печати

первый мситель 2

Миллионы поклонников ждут выхода фильма «Вселенная Marvel» - сообщают новости онлайн 24. Эта лента была создана режиссерами Энтони и Роджера Руссо, известными по первой части фильма «Первый мститель: Другая война». Новинка является продолжением истории Стива Роджерса, известного как Капитан Америка, который в свое время превратился в супергероя. Его разморозили по окончанию холодной войны, и ему пришлось привыкать к реалиям современного мира. Кроме этого ему пришлось работать на суперсекретную организацию под названием Щ.И.Т., под крылом которой собрались все супергерои мира.

Стив Роджерс уже вставал перед зрителями в образе альтер-эго супергероя Капитан Америка. Перед этим фильмом он уже воевал с мифологическим персонажем Локи с другими агентами Щ.И.Т. в ленте «Мстители». Также его можно было заметить в предыдущем ленте Вселенной Marvel – «Тор 2».

Как сообщают свежие новости онлайн, фильмы о «марвеловских» героях отличаются завидной смелостью, которую не позволяют себе их конкуренты DС Comics. Изюминка в том, что во время сражения, герои могут себе позволить пошутить друг над другом или подколоть. А в самый пикантный момент может случить нечто неожиданное.

Кроме этого «Первый мститель: Другая война» отличается не только от фильмов «Марвел», но и от ранее вышедшего «первого мстителя». Скорей всего, лента подобна «Борну», только с более сумасшедшим сюжетом.

За последние 20 лет, история о Зимнем солдате стала самым увлекательным сюжетом о Капитане Америка.




 Рейтинг статьи: