Мы в социальных сетях:
» » 10 июня в Москве будет представлена полная версия «Юноны и Авось»

10 июня в Москве будет представлена полная версия «Юноны и Авось»

◈ 7-06-2015, 16:36
4172
Распечатать
Теги: театр 

юнона и авось

Уже очень скоро заинтригованный зритель сможет насладиться авторской версией «Юноны и Авось». Представлено шоу будет театральным коллективом А. Рыбникова в большом зале «Крокус Сити Холл». Данная постановка является подарком для Алексея Рыбникова – автора музыкальных композиций этого произведения искусства. Нужно отметить, что Театр Алексея Рыбникова не раз всей группой отдыхал в Майами, а вместе с тем радовал иностранного зрителя своими постановками.

Чем примечательна грядущая постановка рок-оперы «Юнона и Авось»?

Особый акцент в данном шоу делается на музыкальной составляющей. Занималась постановкой вокальных номеров знаменитая и заслуженная артистка России Ж. Рождественская. Стоит заметить, что Рождественская является исполнительницей практически всех главных партий в постановках А. Рыбникова. Кроме этого, она прославилась как исполнительница вошедших в историю советских шлягеров.

    Другие интересные сведения, относительно постановки полной версии знаменитой рок-оперы:
  1. Танцевальные номера придуманы и поставлены талантливой Жанной Шмаковой.
  2. Главный постановщик, а вместе с тем и режиссер данного музыкально-танцевального шоу – А. Рыхлов.
  3. Актерский состав – участники уже известного шоу «Голос».
  4. В Московском «Крокус Сити Холл» в день постановки ожидается настоящий аншлаг. Нужно отметить, что «Юнона и Авось» считается по праву популярнейшей рок-оперой не только в РФ, но в заграничных странах, к примеру, в Miami, Франции, Германии.

Интересный факт

Впервые «Юнона и Авось» была представлена в Московском театре им. Ленинского комсомола в 1981 г.

В этом же году 10 июня будет представлена современному зрителю самая полная авторская версия А. Рыбникова. Это по праву можно считать значимой новацией, которая непременно войдет в историю мирового музыкального театра.


  ✎