Мы в социальных сетях:
» » Лучшие 3G модемы для мобильного интернета

Лучшие 3G модемы для мобильного интернета

◈ 12-07-2021, 12:22
324
Распечатать

Операторы сотовой связи России постоянно выпускают новые тарифные планы. Многие из них предназначены для модемов и роутеров. Для них нужно покупать специальные сим-карты. Изучить предложения можно здесь https://vsesimki.ru/. Мобильный интернет через модем – это очень удобно. Устройство можно взять с собой на дачу или в путешествие.

 

Вы получите доступ к сети в любой точке страны, где есть соответствующее покрытие. Мобильные модемы – это небольшие гаджеты, которые помещаются в сумке, рюкзаке или кармане. Но их мощности вполне хватает для обеспечения быстрого и надежного соединения. Выбрать такой девайс можно в специализированных магазинах сетевого оборудования или заказать через оператора. Ниже рассмотрим популярные модемы, которые работают в сетях третьего поколения.

 

Безлимитные тарифы для интернета и модемы

 

Если вы планируете подключить безлимитный интернет через модем, будет полезно изучить популярные модели:

 

  • WeTelecom CDMA 3G USB WM-D200A. обеспечивает соединения на скорости 3,1 Мбит/с. Это универсальный гаджет, поэтому в него можно установить карту любого сотового оператора. Только вместо обычной симки в устройство нужно вставить карту R-UIM. Пользователю ничего не придется настраивать. Модель можно подключить через USB к ноутбуку или компьютеру.
  • MTC 832 FT 3G/4G LTE. Девайс в виде флешки достаточно компактный. Устройство выполняет одновременно две функции: модема и роутера. Максимальный скоростной показатель достигает ста мегабит в секунду. Девайс отлично работает с любыми технологиями и стандартами связи. Установку драйверов и настройку выполнять не нужно, устройство самостоятельно справляется с этими задачами. У МТС есть специальный тарифный план «Для ноутбука», который используется в модемных устройствах.
  • Билайн Huawei E3372. Компактный гаджет, который обеспечивает стабильный доступ к сети. Предусмотрена поддержка всех стандартов связи. Светодиодные индикаторы на корпусе указывают на качество сигналов. Можно установить карту памяти до 32 гигабайт. У оператора есть отличный тарифный план «Интернет PRO Plus», который подходит для использования в модемах или роутерах.
  • Yota модем. Неплохой девайс, который поддерживает все протоколы связи. Конструкция предусматривает наличие автономного Wi-Fi модуля. Слот под карту памяти отсутствует. Работает модель с симками Yota. На сайте оператора можно подобрать тариф для модемных устройств и маршрутизаторов.

 

Купить сим-карту и 3G оборудование для интернета можно в специализированной компании. Выбирайте надежные устройства, которые обеспечат стабильный сигнал даже за городом.

 


  ✎