Мы в социальных сетях:
» » Российское 3D ателье Mayam демонстрирует высокие технологии на мировом подиуме

Российское 3D ателье Mayam демонстрирует высокие технологии на мировом подиуме

◈ 15-10-2021, 13:50
595
Распечатать

До недавнего времени показы в 3D были прерогативой лишь крупных игроков фэшн рынка. Но российская диджитал студия MAYAM создала сразу два диджитал дефиле, выполненных полностью при помощи 3d технологий. Разработаны они были для International Digital Fashion Week. Посмотреть их интересно и тем, кто далек от мира моды. Так как показы больше напоминают футуристические анимированные фильмы, несущие свои идеи и концепции. Показ We Are the People - торжество безграничных возможностей, предлагаемых виртуальностью. Их олицетворяет аватар прекрасной Ксении Безугловой, воплощенный в виде летящего ангела свободы и суперспособностей. В жизни эта мужественная модель, мотивационный спикер и социальная активистка передвигается на инвалидной коляске. Но виртуальный мир может дать крылья любому человеку, открывая неожиданные новые горизонты.

Стоит обратить внимание и на других персонажей. А особенно на их совершенно фантастическую одежду и обувь.

 

Видео показа.

http://www.youtube.com/watch?v=w8ZrfYXnC3M

В качестве создателей MAYAM потрудились и над показом для дизайнера Ольги Сказкиной и бренда Ecoolska. Концепция показа отображает актуальную тему осознанного потребления и устойчивой моды. Для того, чтобы наглядно показать, к чему может привести злоупотребление фаст фэшн, студия проработала такой видеоряд, от которого невозможно не содрогнуться. 

   

Подытоживая, можно сказать, что 3D  претендует на новый язык в моде, обязательный к изучению. И российские технологии от MAYAM идут в авангарде этих тенденций.

 


  ✎