Мы в социальных сетях:
» » Trud.com запустил функционал для публикации вакансий. Бесплатная услуга для работодателей

Trud.com запустил функционал для публикации вакансий. Бесплатная услуга для работодателей

◈ 16-05-2020, 08:33
279
Распечатать

 

Портал по поиску работы и развитию карьеры Trud.com дает работодателям возможность бесплатно публиковать вакансии, в результате – оперативно набирать персонал.

 

Карантин и перспектива глобального экономического кризиса – как признают эксперты, кризиса такого масштаба общество еще не знало, или, во всяком случае, не знало со времен Великой депрессии – ослабили рынок труда. Только в Москве 12% людей остались без работы, согласно данным исследовательского центра «Ромир». Больше всего пострадала сфера обслуживания, туризм и торговля в режиме «офф-лайн». С другой стороны, на отдельные профессии спрос вырос. Так, на рынок буквально хлынула волна вакансий от супермаркетов и компаний, предоставляющих услуги онлайн, в том числе – от интернет-магазинов. В зоне повышенного спроса оказались также курьеры, перевозчики, обслуживающий персонал для организаций, осуществляющих торговлю на вынос, включая кафе и рестораны.

 

Рынок труда, таким образом, распределяет возможности для трудоустройства неравномерно. Представителям многих профессий работу в ближайшее время будет трудно найти. С другой стороны, есть отрасли, в которых работодатели критично нуждаются в кадрах. Совместить интересы работодателей и специалистов позволяют сайты по трудоустройству. Особенно эффективными являются сайты-агрегаторы: крупные ресурсы, количество вакансий и резюме на которых исчисляется сотнями тысяч и даже миллионами. Так, на агрегаторе Trud.comна 15 мая 2020 года было опубликовано 4,6 млн. вакансий и 537 тыс. резюме.

 

Команда Trud.com запустила новый функционал в момент, когда всем участникам рынка труда важно понимать возможности. Работодатели могут бесплатно опубликовать вакансии, которые увидят десятки тысяч пользователей сайта: докарантинный показатель посещаемости агрегатора – 5 млн. посетителей в месяц, в период карантина показатель снизился, но не ниже отметки в 3 млн. В итоге, работодатели находят сотрудников, а специалисты – работу.

 

Преимущества публикации вакансий на агрегаторе:

 

  • Это бесплатная услуга, при этом количество публикаций от одного работодателя не ограничено.
  • Это удобно. При небольшом числе вакансий их можно опубликовать вручную, через форму в личном аккаунте. Большие компании размещают предложения о работе через xml-фид, то есть в автоматическом режиме.
  • Это выгодно. Агрегатор обеспечивает работодателей бонусными услугами: продвижение бренда работодателя, публикация новостей компании в социальных сетях, размещение логотипа организации на главной странице, интервью с первыми лицами в блоге агрегатора и др.

 

Каждый работодатель, разместивший вакансии, получает личного помощника-менеджера: специалиста, который в случае необходимости поможет разобраться с функционалом, подскажет, как привлечь внимание к объявлениям, чтобы оперативно закрыть вакантные позиции. Служба техподдержки готова оперативно решить технические проблемы.

 


  ✎