Мы в социальных сетях:
» » Потребители оценили высокое качество и экологичность продукции «Сибагро»

Потребители оценили высокое качество и экологичность продукции «Сибагро»

◈ 19-01-2022, 18:26
512
Распечатать

 

Продукция компании «Сибагро» пользуется большим спросом среди жителей Красноярского края.

 

Об этом рассказал министр сельского хозяйства региона Леонид Шорохов, слова которого приводит издание «Дела.ру». Выступая на открытии выставки свежих продуктов «Весна», министр подчеркнул, что продукция красноярских сельхозпроизводителей сегодня пользуется спросом не только в нашем крае, но и в других регионах России, правительство региона будет и в дальнейшем оказывать всемерную поддержку местным сельхозпредприятиям. Посетив стенд «Сибагро», Шорохов отметил, что продукция свинокомплекса, благодаря своему высокому качеству и приемлемой цене, пользуется неизменным успехом у красноярцев.

 

Ежегодно «Сибагро» реализует около 40 тыс. тонн продукции, закрывая потребности рынка свинины в Красноярском крае более чем на 45%.

 

По словам директора свинокомплекса Виталия Павлюка, секрет успеха продукции предприятия в ее качестве и жестком производственном контроле.

«Высокого качества мы достигаем благодаря принципу замкнутого цикла производства и его контролю абсолютно на всех этапах — от выращивания пшеницы и ячменя и производства комбикормов до вакуумной упаковки мяса и выкладки его на витрины торговых точек. Большое значение имеет и тот факт, что на нашем предприятии работают опытные и квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы», — утверждает Виталий Павлюк.

 

Также Павлюк отметил высокую экологичность производства «Сибарго», которая достигается путем уже упомянутого контроля, а также использования на предприятии замкнутого цикла производства, исключающего распространение вони и неприятного запаха.

 

«Всегда стараюсь покупать именно большемуртинскую свинину и на всех продуктовых ярмарках закупаю ее впрок. Свинина у них гораздо дешевле, чем в других красноярских торговых точках, всегда свежая, а главное — очень вкусная. Сегодня вечером приглашу в гости дочку с зятем, побалую их своим фирменным блюдом — свининой, запеченной в духовке», — рассказала посетительница выставки пенсионерка Татьяна Павлова.

 




  ✎