» » Эффективные блочно-модульные системы отопления для любых нужд

Эффективные блочно-модульные системы отопления для любых нужд

◈ 24-09-2019, 10:59

Обеспечение теплом торгового центра или производственного цеха требует больших затрат, если речь идет о централизованном отоплении или установки автономных ТЭЦ. Это огромные денежные вложения с долгим сроком окупаемости.

Решить данную проблему призваны блочно-модульные системы отопления, работающие на газу или комбинированном источнике топлива. Одним из лидеров производства таких установок является компания ООО «ГК ПРОМСТАНДАРТ». Она работает с 2004 года. За это время специалисты компании ввели в эксплуатацию сотни проектов, начиная от торговых центров и заканчивая крупными предприятиями, в том числе с дочерними предприятиями нефтегазового и топливно-энергетического комплекса «Роснефть», «Газпром».

Основной производственный вектор компании — выпуск газорегуляторного и котельного оборудование. Кроме этого изготавливается и многочисленная блочная продукция для газо-нефти перерабатывающего сектора.

Компания производит широкий спектр газорегуляторного оборудования: на раме, в шкафные и блочные исполнения. Все оборудование делают согласно требованиям технических условий ТУ28.99.001-01405905-2017 «Пункты газораспределительные и узлы учёта».

Для нового объекта эксперты компании подготавливают индивидуальные чертежи и проекты. Производство и монтаж блочно-модульных систем PROMSTANDART происходит согласно техническому регламенту и всем нормативным документам. Можно не бояться инспекций и прочих проверок. Это оборудование сделано по всем нормам и правилам, в том числе по ТУ25.30.12.113-002-01405905-2017

Если вы умеете считать расходы на отопление, то вам стоит обратить внимание на решения от компании ООО «ГК ПРОМСТАНДАРТ». Строительство блочно-модульных котельных установок PROMSTANDART производится под "ключ", поэтому беспокоиться не стоит ни о чем, каждый этап уже продуман заранее.

Будьте готовы к отопительному сезону во всеоружии. Работайте с профессионалами.

Телефоны:
8 8453 53-73-67