Мы в социальных сетях:
» » Видеонаблюдение - надежная защита объекта в любое время

Видеонаблюдение - надежная защита объекта в любое время

◈ 7-05-2020, 08:09
299
Распечатать

 

Надежную систему безопасности невозможно представить без камер видеофиксации, разных датчиков и, конечно, блока управления. Он должен собирать всю информацию воедино и анализировать данные в реальном времени. Поэтому так важно иметь полноценный комплекс видеонаблюдения, который включает в себя разные компоненты, работающие как единый механизм.

 

Собрать подобную систему самостоятельно довольно сложно. Нужно учесть все нюансы проектирования, электрики и программирования. Если упустить хотя бы незначительную мелочь, то можно получить брешь в охранном комплексе. Еще хуже – сжечь оборудование. Как следствие – потерять деньги или понести убытки из-за, например, кражи.

 

Но всех этих неприятностей можно избежать, если доверить профессионалам монтаж охранной системы. Опытные мастера сделают точный проект по вашему техническому заданию, с учетом особенностей объекта и прочих условий. Таких компаний не много. Но они есть.

 

В частности – компания «Агат СБ». Она работает в 8 крупных городах России, включая Москву. Монтажники «Агат СБ» установили охранные сигнализации на сотни объектов, от небольших частных домов и продуктовых магазинов, до крупных торговых сетей и терминалов аэропортов. Компания занимается поставкой и установкой различного оборудования для обеспечения безопасности. От готовых систем «под ключ», до расходных материалов – кабелей и аксессуаров для видеонаблюдения.

Одно из последних предложенийтепловизоры для измерения температуры тела человека. Очень актуальная техника для диагностики здоровья населения в условиях пандемии. В ассортименте компании есть как обычные ручные пирометры, так и более продвинутые стационарные терминалы с функцией распознавания лица.

 

Тепловизоры сегодня ставят на разных объектах:

 

  • авто и железнодорожных вокзалах;
  • в терминалах аэропортов;
  • в небольших магазинах и крупных торговых сетях;
  • на заводах и предприятиях, которые продолжают свою работу в режиме самоизоляции;
  • на стройке;
  • в образовательных учреждениях - школах, детских садах, ВУЗах (при условии восстановлении их работы).

 

Везде, где есть ежедневный человеческий трафик, нужен контроль за состоянием здоровья человека. Особенно в сложившейся сейчас в нашей стране, да и по всему миру ситуации с коронавирусом. Тепловизоры просто необходимы для измерения температуры и выявления потенциальной опасности.

 


  ✎