Мы в социальных сетях:
» » Служба такси "Ситимобил": особенности сотрудничества для водителей

Служба такси "Ситимобил": особенности сотрудничества для водителей

◈ 12-06-2020, 09:13
375
Распечатать

 

 

Многие водители, которые уже наработали достаточный стаж, хотели бы попробовать свои силы в качестве таксистов. Для кого-то это хороший вариант основного заработка, который позволяет обеспечить себя и семью, кто-то рассматривает его в качестве временной подработки или параллельной занятости. Всех этих людей объединяет желание найти хорошего оператора, который предоставлял бы им выгодные условия сотрудничества. Многие при этом обращают внимание на службу такси "Ситимобил". Чем она может заинтересовать?

 

Прежде всего тем, что она предлагает работу для тех водителей, у которых нет личного автомобиля - они могут без проблем взять его в аренду и не переживать о техосмотрах и прочих аспектах содержания авто, поскольку за все будет отвечать арендодатель. В то же время многие интересуются, как устроиться в сити мобил такси на своей машине, поскольку в таком случае не нужно будет платить за аренду, то есть больше зарабатывать. К тому же те таксисты, которые согласятся забрендировать свой автомобиль, получают очень неплохие бонусы.

Этот оператор предлагает тем, кто с ним сотрудничает, по-настоящему оптимальные рабочие условия. При желании водителя могут зачислить в штат, но это необязательно: можно работать и в любое удобное/свободное время, просто установив приложение. Комиссия службы такси, и без того небольшая (12% в крупных городах и 16% в столице) становится все меньше по мере того, как растет рейтинг водителя. Это очень удобно, как и другие бонусные поощрения, которые полагаются самым лучшим таксистам.

 

При этом водитель может рассчитывать на то, что без заказов он не останется, поскольку людям постоянно нужно куда-то ехать. Когда это нужно, он всегда может связаться с оператором: поскольку такси ездят круглосуточно, то и поддерживают их в любое время дня и ночи.

 

Очень важно, чтобы у человека, который хочет работать в такси, была соответствующая лицензия. Без нее сотрудничество будет невозможным, а при ее наличии - очень простым. Достаточно связаться с оператором, зарегистрироваться в службе, установить себе приложение сити мобил - и можно начинать зарабатывать. Действительно ответственные водители, которые заботятся о комфорте пассажиров, быстро получают высокие рейтинги и, соответственно, финансовую выгоду. Именно поэтому пассажиры также предпочитают обращаться к таким таксистам, поэтому служба в них заинтересована.

 


  ✎