Мы в социальных сетях:
» » Высокий уровень междугородних перевозок в РФ уже сегодня: StarBus внедряет новую систему автоматизации

Высокий уровень междугородних перевозок в РФ уже сегодня: StarBus внедряет новую систему автоматизации

◈ 6-07-2020, 18:11
266
Распечатать

 

Рынок пассажирских автобусных перевозок сегодня

 

К сожалению, текущее состояние рынка в РФ оставляет желать лучшего:

 

  • Агрегаторов по продаже билетов много а толку от них мало.
  • Зарегулированность рынка.
  • Довольно слабо развита автоматизация всех процессов – большинство ПАТП и автовокзалов до сих пор используют в работе устаревшую, советскую, систему с массой предписаний и громоздких инструкций.
  • Мало кто из перевозчиков учитывает потребности пассажиров, их боли и пожелания.

 

Спасти ситуацию поможет глобальная диджитализация рынка – повсеместное внедрение современных подходов к сервису и развитая коммуникация между всеми участниками – автотранспортными компаниями.

 

Что предлагает StarBus 

Как сообщает Metronews.ru, платформа star-bus.ru уже сегодня объединила в единую сеть перевозчиков из пятнадцати регионов России и внедрила динамически подстраиваемую систему с продуманным ценообразованием, мультимодальными перевозками, системами лояльности и прочими инновационными решениями, которые позволяют партнерам даже в условиях высокой конкуренции поднимать выручку на 15-20%.

 

Комментируют специалисты платформы: "Мы изучаем рынки автобусных перевозок многих стран и имеем большой успешный опыт перевозок в России, поэтому ответственно можем заявить, что междугородние автобусные перевозки нужно строить как единую сеть под одним оператором с тесной коммуникацией партнеров-перевозчиков по всем регионам".

 

StarBus помогает партнерам уйти от зависимости устаревших автовокзалов и АТП и открыть собственные альтернативные автостанции. Специалисты платформы оказывают полное сопровождение перевозчиков на всех этапах внедрения, проводят обучение клиентов.

 

Система автоматизации, которую внедряет StarBus, это:

 

  • полная автоматизация операционного бизнеса перевозчика;
  • мощная динамически подстраиваемая система продаж;
  • 100% безопасность и конфиденциальность данных;
  • производительность, стабильность, масштабируемость;
  • доступность для компаний любого уровня;
  • многоканальность для пассажиров: сайт, мобильное приложение, водитель, агрегаторы, касса автовокзала, колл-центр, быстрая и эффективная техподдержка;
  • удаленное администрирование;
  • аналитика и отчетность;
  • передача данных в ЕГИС ОТБ.

 

Глобальная цель компании – создание единой сети международных маршрутов с продвинутым взаимодействием всех участников.

StarBus работает эксклюзивно с одним партнером на направлении. Как правило – с самым сильным, либо стремящимся занять доминирующее положение на своих маршрутах.

 

На фирменных маршрутах star-bus.ru можно купить билеты с 70% скидкой если бронировать заранее.

 

Маршрутная сеть StarBus выстроена на единой IT-платформе. Маркетинг StarBus, стандарты качества, стратегия продаж и ценообразования, а также работа федерального колл-центра и отдела контроля качества переводят компанию и ее партнеров в разряд клиентоориентированных организаций, что сегодня весьма востребовано в сфере услуг.

 


  ✎