Мы в социальных сетях:
» » 156 тысяч «Конфеток доброты» помогут детям фонда «Линия жизни»

156 тысяч «Конфеток доброты» помогут детям фонда «Линия жизни»

◈ 27-04-2024, 15:10
660
Распечатать

Гости «Пятёрочки» в рамках юбилейной благотворительной акции «Конфетка доброты» купили 156 580 леденцов.  Сеть перечислит более 1,5 миллиона рублей в фонд для помощи тяжелобольным детям «Линия жизни».

 

Благодаря неравнодушным гостям торговой сети шестнадцатилетний Даниил с диагнозом сосудистая мальформация получит лечение лазером в Российской детской клинической больнице в Москве, а десятилетняя Агата, страдающая ювенильным идиопатическим артритом с поражением глаз, сможет пройти курс иммунотерапии в ГАУЗ «ГДБ № 1» в Казани. И Вика, которой всего 4 года, с ДЦП пятой степени, спастическим тетрапарезом и задержкой психоречевого развития пройдёт реабилитацию в московском ФГАУ «НМИЦ здоровья детей».

 

Всего за неделю акции было продано более 156 тысяч леденцов «Конфетка доброты» с новым дизайном и вкусом, а 10 рублей с каждой такой покупки сеть направила в фонд «Линия жизни». В результате акции удалось собрать более 1 500 000 рублей, которые направлены на оплату дорогостоящего лечения трёх подопечных детей из разных регионов.

 

«Благодаря невероятной отзывчивости наших гостей и их готовности помогать, мы смогли собрать значительную сумму, благодаря которой реальную поддержку получат дети, которые так нуждаются в лечении. Мы вместе смогли подарить надежду на выздоровление, веру и позитивный настрой как минимум трём семьям. Спасибо каждому, кто стал частью этого проекта – ваши поступки доказывают, что даже маленький вклад способен принести большие перемены», – комментирует Екатерина Демешко, менеджер направления устойчивого развития торговой сети «Пятёрочка».



  ✎