Мы в социальных сетях:
» » Данил Барановский выпустил новую авторскую песню после многолетнего перерыва

Данил Барановский выпустил новую авторскую песню после многолетнего перерыва

◈ 17-02-2022, 16:04
3365
Распечатать

 

Это история о том, как важно найти и не потерять «своих» - так комментирует свою авторскую песню Данил Барановский.

 

Данил Барановский поёт о любви, наполняющей сердце. Лирическая, но в тоже время энергичная, наполненная уверенностью и вдохновением – эта песня станет хорошим подарком для всех меломанов.

 

Интервью Данила Барановского:

 

Почему Вы так долго не выпускали новых песен?

 

— Сейчас я занимаюсь бизнесом и у меня очень много работы, поэтому редко выпускаю песни, потому что времени на творчество остается очень мало, но, когда появляется время и вдохновение, то я анонсирую премьеры на своей странице в Инстаграме.

А песни я пишу, когда есть вдохновение и желание сказать что-то важное. В каждой песне я хочу донести до моих слушателей свои мысли и переживания. Потому что даже если послушаешь песню в записи, энергия мысли, которая там присутствует, жизнь мелодии, которая там циркулирует, переживания, которые человек смог таким образом в звуках увековечить, это все воздействует на нас, и мы получаем энергию, заряд.

 

Ваша новая авторская песня называется «Ледяные моря», о чем она?

 

— Да, почему-то многие называют песню «Между нами моря», хотя это больше метафора.

«Ледяные моря» это новый шаг для меня как в творчестве, так и в сотрудничестве с музыкантами. Эта песня о настоящей любви, ко мне пришло вдохновение, и я за один вечер написал текст и музыку, и мне захотелось поделиться своими эмоциями со всеми ценителями хорошей музыки.

Это история о том, как важно найти и не потерять «своих»,«своего» человека, потому что у каждого на свете есть человек, созданный только для него, и может быть, он не лучше других, но он единственный, кто ему по-настоящему нужен.

Мало кому выпадает счастье встретиться. Или же человек проходит мимо, не распознав своей судьбы. Тогда его жизнь пойдет по совершенно другому сценарию и это большая трагедия. Нужно доверять своей интуиции и уметь чувствовать.


Поэтому для меня очень важно через музыку транслировать эти смыслы.

 

А что вы думаете по поводу современной музыки в принципе?

 

Я считаю, что молодежи не хватает музыки в целом. Говорю об этом без тени негатива, но хорошей музыки сегодня, правда, очень мало. В ход идут сплошь лишь технологии, сейчас каждый школьник может делать биты во всяких программах. С одной стороны, это может быть достаточно талантливо, но там нет музыки, это нельзя назвать мелодией, а людям именно этого и не хватает. Музыка, как любовь — это энергия, которая питает и вдохновляет. Поэтому очень важно, через музыку транслировать смыслы, которые цепляют и дают ту самую энергию.

 

То, что люди не хотят настоящей музыки, о чем это говорит?

 

— Музыка это всегда отражение событий в обществе. Сейчас перебор во всем, очень много информации, все в постоянной гонке, поэтому у людей просто нет времени и потребности выходить в музыкальный астрал. Именно по этой причине, очень много музыки пустой, синтетической, фоновой, никто не хочет вслушиваться, вдумываться в тексты. Нет времени на философию и глубину. У всех в «айфонах» музыка для чего-то — например, для спорта, быта, сна.

Поэтому я решил, на своем примере, выпустить лирическую песню с глубоким смыслом, и я очень рад, что она понравилась моим слушателям.

 

 




  ✎