Мы в социальных сетях:
» » Победа, три ничьи и три поражения

Победа, три ничьи и три поражения

◈ 28-09-2021, 10:25
511
Распечатать

 

Как играл «Ростов» при Юрии Семине

В субботу, 25 сентября стало известно, что опытный российский специалист Юрий Семин покинул поста главного тренера «Ростова», проработав на этой должности менее двух месяцев. Юрий Семин решил подать в отставку после встречи с президентом ростовчан Арташесом Арутюнянцем. 74-летний специалист поделился мыслями о своем будущем и заверил болельщиком, что заканчивать тренерскую карьеру он не собирается.

 

Отставка Семина не принесла команде мгновенный положительный эффект. В первом матче после ухода Юрия Павловича Ростов дома уступил грозненскому «Ахмату» 1:2. После девяти туров Российской Премер-Лиги «желто-синие» идут на предпоследнем, 15, месте, имея в своем активе всего шесть зачетных баллов.

 

Сегодня мы предлагаем вспомнить, как «Ростов» играл при Юрии Семине.

 

Возвращаются еврокубковые футбольные матчи. Переходите на бонусы букмекеров онлайн, чтобы просмотр этих поединков стал еще более увлекательным для вас.

 

Юрий Семин возглавил Ростов 4 августа этого года, сменив на посту главного тренера клуба Валерия Карпина, которого назначили наставником национальной сборной России. Этот сезон в РПЛ Карпин с «Ростовом» начал с двух «баранок», после чего отправился руководить сборной.

Первый матч при Юрии Павловиче ростовчане проводили на выезде против «Химок». Гости неплохо провели первый тайм, который выиграли 1:0. Счет в матче на 14-й минуте открыл форвард «Ростова» Николай Комличенко.

 

После перерыва хозяева заиграли активнее, что помогло им в середине второй половины игры сравнять счет. С пенальти забил экс-игрок московского «Спартака» Денис Глушаков, который и установил окончательный результат встречи – 1:1.

 

В четвертом туре чемпионата России ростовчане принимали московский ЦСКА. «Армейцы» достаточно быстро открыли счет в матче – на 8-й минуте отметился Яка Бийол. Во второй половине стартового тайма москвичи сумели удвоить свое преимущество, забил Федор Чалов.

 

В начале второго тайма, на 54-й минуте, хозяева сократили отставание в счете до минимального. Гол забил полузащитник Данил Глебов. Ростовчане хотели восстановить паритет в матче, но сделать этого у них не получилось. Более того, в конце матча, на 89-й минуте, они пропустили третий гол от хавбека «армейцев» Константина Марадишвили.

 

А следующий матч в РПЛ стал успешным для «Ростова». Подопечные Юрия Семина на выезде встречались с Нижним «Новгородом». Хозяева рьяно начали тот поединок, открыв счет уже на 3-й минуте – гол в свои ворота забил защитник «желто-синих» Максим Осипенко. Одним из самых активных игроков на поле в первом тайме был японский легионер «Ростова» Кенто Хасимото. На старте поединка полузащитник гостей мог быстро сравнивать счет в матче, но не воспользовался своим шансом. А вот ближе к концовке первого тайма Кенто реализовал свой момент, восстановив равновесие в поединке – 1:1.

 

Во втором тайме обе команды хотели вырвать победу, но забить у них так и не получалось. Все шло к ничейному исходу, однако на 89-й минуте «Ростов» все же смог вырвать свою первую победу в этом сезоне РПЛ, автогол в свой пассив записал аргентинский защитник нижегородцев Лукас Масоэро.

 

Далее «Ростов» при Юрии Семине на выезде встретился с Уралом. На 76-й минуте Дмитрий Полоз вывел гостей вперед, однако через несколько минут екатеринбуржцы сравняли счет – 1:1.

 

Следующий матч ростовчан закончился с аналогичным счетом. Подопечные Юрия Семина в рамках 7-го тура РПЛ дома принимали «Краснодар». Хозяева открыли счет в первом тайме, но победу удержать не смогли, сыграв 1:1. А в следующем туре ростовчане потерпели поражение, уступив в Самаре тамошним «Крыльям Советов» 4:2.

 

А последний свой матч у руля «Ростов» Семин провел в Кубке России. Ростовчане на выезде играли с «Чайкой», которой сенсационно проиграли 0:1. 

 

 


  ✎