Мы в социальных сетях:
» » Международный проект «Ночь музеев»

Международный проект «Ночь музеев»

17-05-2014, 18:22
Автор: albedo
Просмотров: 1485
Комментариев: 0
Версия для печати

ночь музеев 2014

Как сообщают свежие новости онлайн, 17 мая на Урале пройдет международный проект «Ночь музеев». Лозунг акции: «Жизнелюбы, мастера, таланты, чьи шедевры окружают нас». Открытие начнется на 42-х площадках с детско-юношеских развлекательных программ, а ближе к вечеру 73 культурных центра распахнут белые двери взрослому населению, которые смогут посетить выставки, музеи, галереи и филармонии. В частности, свердловская филармония, музеи УГГУ и «Об этом», удивительное Патриаршее подворье, творческая детская филармония, загадочная выставка «Паранормальный Урал» встретят своих посетителей.

Ежегодно «Ночь музеев» становится все популярнее, ее посещает большое число людей. За 7 лет количество посетителей выросло в 16 раз. И это понятно, ведь каждый раз появляются новые участники, например, в этом году можно отметить музей «Об этом», а также Свердловскую филармонию, которые стали дебютантами международной акции.

По сообщению онлайн новости 24, культурное учреждение «Об этом» представляет выставку для взрослых. Об это говорит само название музея. Посетители смогут познакомиться не только с предметами, которые в буквальном смысле кричат об эротике, сексе, но и с работами уральского творца. Николай Фомин представит работы, связанные со славянской мифологией и культурой славянского народа в рамках эротического развития. Гости смогут увидеть культовые горшочки, языческих божеств любви, лубки, обереги и много других тематических предметов. Экскурсия будет длиться до 2-х утра следующего дня.

Теги: музеи 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: