Мы в социальных сетях:
» » Кортеж побеждает Ниву

Кортеж побеждает Ниву

9-12-2014, 11:53
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1280
Комментариев: 0
Версия для печати

Для реализации полномасштабного проекта автомобилей для первых лиц государства на АвтоВАЗе могут остановить выпуск ВАЗ 2131


Для реализации полномасштабного проекта автомобилей для первых лиц государства на АвтоВАЗе могут остановить выпуск ВАЗ 2131. Такую новость, озвучил на минувшей пресс-конференции, глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров предполагая разворачивание производства правительственного седана из проекта "Кортеж" на одной из производственных площадок Волжского автомобильного завода, сообщает интернет издание Авто новости со ссылкой на "РИА - НОВОСТИ".
Однако такого рода решение приведёт к тому, что АвтоВАЗу негде будет собирать длиннобазовую версию Лада 4Х4 Такое решение, по словам Мантурова, было принято на коллегии министерства в связи с тем, что только АвтоВАЗ обладает возможностью полного цикла производства автомобилей данного проекта. В частности рассматривается вариант размещения данного производства на промышленной площадке Опытно-промышленного производства АвтоВАЗа, так как этот комплекс располагает штамповочным производством, линией кузовной сварки и окраски, а так же современной сборочной линией. Помимо этого отметил Мантуров, данная промышленная площадка обладает мощностью в 15 000 автомобилей в год, а это практически такой же тираж, как и для производства седанов по предполагаемому проекту "Кортеж", сообщает интернет издание Авто новости со ссылкой на "РИА - НОВОСТИ".
Однако такого рода решение приведёт к тому, что АвтоВАЗу негде будет собирать длиннобазовую версию Лада 4Х4 или в иной её ипостаси ВАЗ 2131. Ведь совмещать или перебрасывать производство этого автомобиля, на иные промышленные площадки завода практически не возможно. Так, что в какой то степени чиновники от автопрома, определились с приоритетами на ближайшее время.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: