Мы в социальных сетях:
» » АВТОВАЗ будет производить свою продукцию под заказ

АВТОВАЗ будет производить свою продукцию под заказ

22-06-2014, 11:50
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1232
Комментариев: 0
Версия для печати

АВТОВАЗ будет производить свою продукцию под заказ


Помимо временного сокращения своих рабочих компания АВТОВАЗ переходит на выпуск своей продукции под заказ, что, по мнению руководителей компании, может значительно повысит уровень продаж автомобилей.
Не так давно в российских средствах массовой информации довольно широко обсуждалась информация о существенном сокращении персонала, на одном из флагманов отечественного автомобилестроения АВТОВАЗе. Так в частности в прессе и в интернете фигурировали цифры о сокращении более пяти тысяч работников предприятия и предоставление им неоплачиваемых отпусков на неопределённое время. Новости онлайн 24. С учётом этого среди многих экспертов этого рынка высказывались мнения о том, что АВТОВАЗ в ближайшее время может вообще не только существенно сократить объёмы своего производства, но и вообще прекратить своё существование.
При этом высказывались мнения, что такая ситуация сложилась ввиду довольно резкого падения спроса на легковые автомобили данной марки как на отечественном, внутреннем рынке, так и на внешних рынках. Больше интересуют население фольксваген цены. А сама по себе ситуация усугублялась довольно жёсткой конкуренцией автомобилям АВТОВАЗовского производства со стороны легковых автомобилей импортного производства, которые по своим эксплуатационным качествам и ценовой политике дилеров значительно превосходили отечественные автомобили. Новости онлайн. При этом в целом ситуацию не спасали даже законодательные инициативы предложенные правительством Российской Федерации в последнее время.
С учётом этого, высшему менеджменту компании пришлось идти определённые непопулярные меры, направленные на вывод компании из сложившейся ситуации. И если вопрос о сокращении персонала нашёл своё компромиссное решение – пять с половиной тысяч рабочих и служащих временно трудоустроены на предприятиях КАМАЗа, то на минувшей неделе была озвучена ещё одна инициатива руководства АВТОВАЗа – начиная с 1 июля предприятие будет производить автомобили исключительно под вполне конкретный заказ того или иного дилера. Реализация данной схемы производства, по мнению того же главы компании Бу Инге Андерссона может существенно поднять объёмы продаж автомобилей предприятия.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: