Мы в социальных сетях:
» » Сейчас война, поэтому не до революции!

Сейчас война, поэтому не до революции!

26-08-2014, 04:28
Автор: albedo
Просмотров: 1272
Комментариев: 1
Версия для печати

война на Украине

Глядя на сегодняшнюю ситуацию в стране, начинаешь понимать, почему у нас нет единства среди граждан. Откуда оно может взяться, когда нет его в Верховной раде. Каждая политическая сила тянет на себя покрывало, занимается популизмом. И как лучше хочет показать себя перед выборами и дискредитировать оппонента. А где же батальон депутатов? Почему они не воюют? О коммунистах и Партию регионов нечего и говорить, это предатели, сепаратисты в Верховной Раде.

Но позиция ВО Батькивщина меня реально возмущает. Когда они открыто призывают к революции в военное время. Спонсируют вовсе не, тот Майдан, который был во время революции достоинства. Но они вообще его дискредитировали, ибо настоящие патриоты погибли. «Небесная сотня» вернулись ли после революции домой, к семье, на работу? А оставшиеся пошли в Национальную гвардию или добровольческие батальоны на Восток, на войну защищать свою родню и свою землю! А те все, что продались за 150 гривен в день, куча наркоманов, алкоголиков и разной сволочи, которые занимались рэкетом и бездействием. Кто платил эти деньги им и кому это выгодно? И ответ очевиден, скорее всего, ВО Батькивщина, потому что им это выгодно. Но зачем расшатывать ситуацию в стране, когда и так война и куча реально важных вопросов и проблем.

ВО БатькивщинаПрочитав недавно напечатанный материал в газете «Львовский экспресс», мне становится грустно, что такая хорошая объективная газета начинает сдавать свои позиции и терять доверие читателей. Потому что в их материалах ощущается проплаченность. В этих материалах звучат прямые призывы к людям, чтобы делать новую революцию, чтобы именно сейчас делать ее. И постоянная критика президента Украины, его действий по АТО и того, что разогнали Майдан. Типа, как они могли? Когда Майдан не выполнял свои первоочередные функции и революция закончилась, сейчас этап эволюции. Когда майдановцы били коммунальщиков, разводили бардак, бандитизм и рэкет, торговали наркотиками и продались за деньги, тогда они дискредитировали сам Майдан и его значение. Да и сами киевляне решили избавиться совсем не того Майдана, который был, я не сторонник никакой политической силы я просто вижу факты, которые говорят сами о себе. И, читая призывы в «Львовском Экспресс» в сегодняшней революции, вижу, что газета реально продалась ВО Батькивщина и делает замыливание мозгов читателям. Для того, чтобы поднять рейтинги команды Юлии Тимошенко на парламентских выборах. Но подумать здравым смыслом, революция сейчас несвоевременная и не возможна, когда в стране война и беда. Наоборот нужно всеми силами объединиться и противостоять военные агрессии России. Зачем же делать такие призывы? Это только усугубляет ситуацию в стране, которая и так сложна. Не нужно говорить, что на востоке АТО это прямая не объявленная война России против Украины. И это нужно признать.

Также нужно дать время нынешние власти для изменений. Нужно, чтобы закончилась война на востоке, а потом требовать реальных изменений от власти. А не разжигать вражду и расшатывать и так тяжелую ситуацию в стране. Потому что люди, которые призывают к революции сегодня, когда идет война, несознательные предатели Украины. Мы все видели кто такая Юлия Тимошенко, которая в тюрьме такая больная и немощная передвигается на коляске, а через несколько недель в городе Ровно на сцене делает предвыборную агитацию на огромных каблуках и без тележки!

 

 

Автор: Иван Долюк

.

Теги: украина 
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Офлайн Mihail Vladimirov 26 августа 2014 06:04
Слава Украине! Героям слава!Политических проституток хватает в любом обществе и довольно примечательно последнее заявление Порошенко о "разгоне" нынешнего, продажного Парламента Украины.
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: