Мы в социальных сетях:
» » В плену у Египетского Фараона

В плену у Египетского Фараона

◈ 11-06-2015, 05:08
1757
Распечатать

гробница фараона ростов

В Ростове-на-Дону, в самом центре города по адресу Шаумяна 100 появилась настоящая «Гробница фараона», где таинственным образом пропадают исследователи, которые туда направляются. Стоит только зайти в гробницу, как двери за путником сразу захлопываются и чтобы найти выход необходимо будет проявить не дюжинную смекалку и сообразительность.

Квест в реальности с таким сюжетом представил новый ростовский проект «Игры Разума». Команда, в состав которой могут входит от двух до шести человек, погружается в атмосферу таинства и загадок. Само название проекта в полной мере оправдывает и характеризует себя. Надо включить логику, проявить смелость и находчивость, быть внимательными и искать даже там, где, казалось бы, быть ничего не может. То, что может показаться не существенным и не значительным, как раз таки и будет играть ключевую роль в прохождении квеста. Но не стоит верить своим глазам и в тоже время необходимо проявлять осторожность, много опасностей будет подстерегать путников в их исканиях. Ведь это старинная египетская гробница, а это значит, исследователям предстоит столкнуться и с загадочными ее обитателями: пройти сквозь логово пауков-гигантов, справится со змеями, встретится с самим фараоном, найти несметные сокровища и самое главное получить заряд эмоций. Разнообразных, сменяющих друг друга - от полного отчаяния и бренности существования до восторга, от страха до азарта, с желанием побыстрее выбраться из ловушки фараона.

Квест очень увлекательный и атмосферный. Обстановка полностью погружает в действие, располагает к игре – много тонких деталей, символов, знаков увлекает в Древний Египет. Загадки, что примечательно – нестандартные и выдержаны в старинном стиле. Придется постараться, чтоб расшифровать тайну древних свитков, ведущих и к спасению и к познанию.

Конечно, в городе уже не малое количество комнат, из которых надо выбираться. Но не все они отвечают высшему разряду качества. Не все вызывают всплеск эмоций и адреналина. И уж тем более не во всех квестах несколько комнат. А тут еще и приятный бонус – лабиринт. Играть стоит. Рекомендуем.

 

Автор материала: Наташа Ростова

.


  ✎