Мы в социальных сетях:


» » Смотреть фильм Последний охотник на ведьм - отличный выбор для свободного вечера

Смотреть фильм Последний охотник на ведьм - отличный выбор для свободного вечера

◈ 6-02-2016, 07:20
1291
Распечатать
Теги: кино 

кино

Просмотр кино в кругу друзей требует тщательного подбора фильма. Остросюжетные приключенческие истории с элементами мистики отлично подходят для подобного времяпровождения. «Последний охотник на ведьм» от режиссера Брека Эйснера, известного по сериалу «Человек-неведимка», удивит интересным сюжетом. Переплетение действительности с легендами и мифами прошлых веков, путешествие во времени, знакомство с героями, обладающими сверхъестественными возможностями, сочетается с профессиональной игрой актеров.

В главной роли − неотразимый Вин Дизель, герой которого, Колдер, является одним из членов ордена по сражению с ведьмами. История переносит зрителей в 13 век и знакомит с началом длинной борьбы. Охотники за ведьмами пытаются искоренить злую силу и предотвратить распространение инфекций и катастроф на земле. В результате проклятия королева колдуний проклинает Колдера, из-за чего он становится бессмертным.

Так герой оказывается в современном Нью-Йорке, где кроме обычных людей есть множество замаскированных ведьм, знахарей и нечистой силы. Часть из них живет мирно и не приносит вреда, но другие намерены продолжать злодейства, цель которых - восстановить истребленное Дерево мертвых и уничтожить все живое. Смотреть фильм Последний охотник на ведьм стоит, чтобы узнать, каким образом отважный герой победит королеву ведьм и продолжит свою миссию.

Желание отомстить за убийство своей семьи оборачивается для главного героя 800-летним бессмертием, расплачиваться за которое приходится одиночеством. Но в конце пройденного пути ему удается одержать победу над воскресшей колдуньей и заполучить ее сердце благодаря использованию Камней Стихий.

Изначальная поддержка доброй ведьмы Хлои, которую сыграла Роуз Лесли, перерастает в крепкую дружбу и любовь. Актриса сумела передать напористый характер колдуньи и мягкую утонченность женской натуры одновременно. А Майкл Кейн в роли 37-го Долана органически дополняет картину притягательным образом рассудительного, умудренного опытом наставника.

Учитывая, что многие кинокритики назвали игру актеров слабой при сильном звездном составе, следует отметить, что фильм придется по вкусам любителям средневекового экшена, полного предсказуемых поворотов. Это ничуть не уменьшает ценность фильма, а наоборот, делает его интересным и увлекательным для обширной возрастной аудитории.

.


  ✎