Мы в социальных сетях:
» » Аренда апартаментов в Каннах. Часть 2

Аренда апартаментов в Каннах. Часть 2

◈ 5-09-2017, 04:59
1257
Распечатать

На Лазурном Берегу просто невозможно заскучать, ведь здесь имеются самые разнообразные кафе и бары, респектабельные рестораны, ночные клубы, зажигательные дискотеки. Азартные люди могут позволить себе заглянуть в местное казино, а любители шопинга обязательно найдут для себя что-то интересное в многочисленных магазинах. Именно по этой причина так ценится квартира на лазурном берегу. Особого внимания в плане совершения покупок заслуживают улицы Антиб и Мейнадье, реализующие товары самого различного качества и направленности.

Своеобразным символом Канн является Аллея звезд, расположенная возле Дворца фестивалей, собирающего каждый год толпы людей со всего света. Трудно найти человека, который, будучи в городе, не пришел бы на культовое место, чтобы приложить свою руку к отпечатку ладошки какой-либо звезды мировой величины. Также обязательным пунктом культурной программы отдыха является прогулка по всемирно известному бульвару Круазетт, наполненному бутиками, виллами, отелями, галереями, засаженному великолепными пальмами.

Обязательно следует совершить прогулку на остров Сент-Маргерит, являющийся самым большим из Леренских островов. Живописные уголки местечка в виде эвкалиптовых и сосновых рощ являются не единственным магнитом для туристов — в большинстве своем люди приезжают посмотреть на крепость-тюрьму, где когда-то обитал узник Железная маска. Сегодня это мощное здание разместило в своих помещениях центр подводного плаванья, а также Музей моря.

Город имеет множество религиозных объектов, среди которых особое место занимает православная церковь Архангела Михаила, возведенная по приказу русской императрицы Марии Александровны, ее строительство датируется XIX веком. Практически в каждом районе Канн можно найти интересные музеи, а ценители прекрасного смогут порадовать себя походом в Галерею, каждый зал которой соответствует определенной тематике. В ней представлены коллекции художников, а также работы скульпторов.

Огромное разнообразие развлечений города позволит получить заряд позитивных эмоций, особенно в том случае, если грамотно выбрано жилье на время пребывания в Каннах. Сегодня предлагается аренда вилл в горах, апартаментов на одной из центральных улиц или в непосредственной близости от прибрежной полосы. Любой из этих вариантов проживания позволит проникнуться уютной атмосферой города, получить максимальное удовольствие от отдыха в нем, но приятнее всего, конечно, выбирать Канны апартаменты!


  ✎