Мы в социальных сетях:
» » Кровать из массива дерева – семейная ценность или реликвия

Кровать из массива дерева – семейная ценность или реликвия

6-10-2018, 15:00
Автор: albedo
Просмотров: 307
Комментариев: 0
Версия для печати

 

 

Мебельные магазины пестрят разнообразием кроватей. В просторных выставочных залах стоят красивая мебель из ЛДСП и МДФ. И лишь изредка можно встретить кровать из массива дерева. Как правило, такая продукция стоит на порядок дороже. Однако стоимость данной кровати всегда оправданна ее ценностью. Редакция Онлайн 24 Новости решила разобраться, почему люди до сих пор покупают кровати из цельного массива дерева, напимер, деревянные кровати от Region-Vladimir.Ru.

Действительно, разница в цене между кроватью из ДСП и массивом ясеня, дуба или березы может отличаться на порядок. При этом они будут одинаковы в плане функционала. В принципе, рядовому потребителю нет разницы, на чем спать. И в этом кроется большое заблуждение.

Во-первых, кровать из массива дерева – это экологически чистое изделие. При производстве такой кровати используют только дерево, металл и натуральные лаки.

Во-вторых, при должном уходе деревянная кровать может прослужить ни один десяток лет. При этом сохраняя свой внешний вид. Кто-то покупает до 5 спальных мест на протяжении всей жизни. Кровать из массива дерева может служить вам хоть всю жизнь. Ее можно передать в наследство своим детям и внукам.

В-третьих, кровать из массива дерева не скрипит и не люфтит. У нее не откалываются бортики и фаски. Она не меняет геометрию и не перекашивается. В конце концов, она просто прочнее.

Все эти достоинства затмевают цену на кровать из массива дерева, а в некоторых случаях даже перебивают ее.

Спонсор статьи о металлической и деревянной мебели - Region-Vladimir.Ru

Загрузка...
 Рейтинг статьи: