Мы в социальных сетях:


» » Об аренде спецтехники. Преимущества и нюансы

Об аренде спецтехники. Преимущества и нюансы

4-11-2018, 06:58
Автор: albedo
Просмотров: 434
Комментариев: 0
Версия для печати

 

 

Довольно часто человек сталкивается с тем, что ему требуется что-либо построить или смонтировать. При этом сделать это самостоятельно не представляется возможным. Именно для этих случаев заказывают спецтехнику. Самосвалы, экскаваторы, краны, бульдозеры и прочая автотехника способна решить любую задачу за считанные часы.

 

Кому пригодится услуга аренды спецтехники и сколько на этом можно сэкономить, разбиралась редакция Онлайн 24 Новости.

 

Рассмотрим основные преимущества работы машины над человеком в смоделированных ситуациях:

 

1. Выкопать яму или выгрузить стройматериалы. Нанять грузчиков или землекопов – это потратить равнозначные, а иногда и большие деньги за время и работу, которую спецтехника сделает за несколько часов.

2. Залить фундамент. В отличие от человеческого труда, вы получите качественный продукт, который будет долго держать свою форму. К тому же весь процесс сведется к одному дню, а не к недельной заливке бетона своими силами.

Но чаще всего спецтехника нужна крупным предприятиям, которые выполняют большие проекты. Здесь она может пригодиться в случае:

1. Труднодоступности или удаленности места постройки, где доставка собственных машин обойдется в круглую копеечку.

2. Увеличения объема работ, когда личного парка просто не хватает.

3. Отсутствия собственного парка техники и нерентабельности ее покупки в рамках одного проекта.

4. Когда подрядчик не хочет покупать собственную спецтехнику в силу ее дороговизны, а также боязни поломки и невозможности ее оперативной починки или замены.

 

Из всего этого можно сделать вывод, что аренда спецтехники – это выгодное решение для бережливого строителя, подрядчика или хозяина.

В Москве подобными услугами занимается компания "МСК-КРАН". Многолетний опыт и высококлассный подход к работе делают их профессионалами своего дела.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: