Мы в социальных сетях:

» » "Большая семёрка" реинкарнация или новые требования времени

"Большая семёрка" реинкарнация или новые требования времени

9-10-2014, 05:56
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1579
Комментариев: 0
Версия для печати

На мировой экономической арене появилось новое объединение Бразилии, Индии, Китая, Мексики, Турции и России


 
На мировой экономической арене появилось новое объединение Бразилии, Индии, Индонезии, Китая, Мексики, Турции и России. После того, как в марте этого года Российская Федерация покинула ряды такого международного, политико - экономического объединения, как "Большая восьмёрка", что было связано с действиями России по отношению к территории Украины и Крыма, российская дипломатия начала вести довольно интенсивные переговоры с целым рядом стран, по созданию иного формата экономических и политических взаимосвязей. И основной целью этого объединения должна была стать координация действий этих стран на международной политической арене и в вопросах экономического содружества, сообщает интернет издание Новости экономики со ссылкой на "ИТАР - ТАСС".
На сегодняшний день, в этот формат изъявили желание участвовать такие страны как Бразилия, Индия, Китай, Мексика, Россия и ТурцияС учётом этой инициативы Российской Федерации и целого ряда стран на сегодняшний день наметилось образование новой "большой семёрки", как некоторой альтернативы её европейскому аналогу, который в различных форматах существует с ноября 1975 года и объединяет семь наиболее экономически развитых стран. В частности, таких как Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония. Новая "большая семёрка" по идее её создателей будет объединять семь стран расположенных на различных континентах и имеющих общие, взаимовыгодные элементы международного экономического и политического сотрудничествасообщает интернет издание Новости экономики со ссылкой на "ИТАР - ТАСС".
На сегодняшний день, в этот формат изъявили желание участвовать такие страны как Бразилия, Индия, Китай, Мексика, Россия и Турция. При этом, по мнению многих аналитиков, такое объединение может составить довольно приличную конкуренцию станам "большой семёрки" так называемого Старого света.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: