Мы в социальных сетях:

» » Крайние меры для России

Крайние меры для России

29-01-2015, 09:57
Автор: oksana1212
Просмотров: 2722
Комментариев: 3
Версия для печати

 международная платежная система SWIFT

Как пишут новости экономики сегодня, ужесточения санкции в отношении РФ, могут привести к тому, что граждане этой страны не смогут даже воспользоваться карточкой VISA. Более подробно об этом станет известно несколько позже, после некоторых совещаний, которые пройдут в Евросоюзе.

платежная система Виза

Дело в том, что ЕС грозился усилить ограничения против России, отключив банковские учреждения от международной системы платежей. А это серьезная угроза для великой страны. Сегодня соберутся лидеры стран Европейского Союза для рассмотрения санкций в отношении России, в частности отключения страны от системы SWIFT. С такой просьбой Украина и страны-члены ЕС обращались в Совет ЕС сразу после трагедии в городе Мариуполе. Власти Украины обвинили российских боевиков в обстреле жилого квартала города, где погибло 30 человек и более 100 получили серьезные ранения.

Как пишут последние новости онлайн, если Совет ЕС отключит Россию от системы SWIFT, это будет катастрофа для страны. Подобное действие приведет к финансовому коллапсу, то есть моментально прекратятся расчеты между банковскими организациями, которые работают по этой системе, как внутри страны, так и за ее пределами. Граждане России не смогут воспользоваться платежной картой в магазинах, оплатить услугу и снять средства в банкомате. Люди не смогут воспользоваться переводом денег за границу и забронировать гостиницу за пределами страны. Если Совет ЕС одобрит подобную санкцию, то платежная система VISA тоже будет отключена. А ей, как известно, пользуются многие. К слову сказать, Крым уже отключен от этой системы.

Затронут ли изменения штрих код  http://eac-service.ru/shtrihkodirovanie в магазинах, супермаркетах и т.д. или нет также пока неизвестно, но, скорее всего, данную систему оставят без изменений. В связи с этом можно спокойно продолжать заказывать штрих коды, которые вам необходимы.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте http://online24news.ru, а также в его официальных представительствах в социальных сетях и вы всегда будете в курсе всего происходящего в нашей стране и за ее пределами

...

 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (3)
Максим 31 октября 2016 14:51
Не хотелось бы, чтобы отношения России и Европы ухудшались. Всё таки, хоть у нас и разные взгляды, но подниматься в мировой экономике всё таки России надо. Очень надеюсь, что в будущем всё наладится и мы снова будем дружить с западным миром.
Цитировать          1
Владимир 7 ноября 2016 20:32
От санкции всегда вред. Вопрос - кому и в каких количествах. Очевидно, что ухудшение отношении между странами не сулят ничего хорошего, только как это донести нашим политикам...
Цитировать          2
Игорь Тимофеев 24 ноября 2016 09:29
Я хоть и не сторонник нытья, но скажу что санкции НЕ идут на пользу, как люди говорили раньше в 2014.
Цитировать          3
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: