Мы в социальных сетях:
» » Россию под трибунал!

Россию под трибунал!

26-01-2015, 12:05
Автор: oksana1212
Просмотров: 2099
Комментариев: 0
Версия для печати

 совещание СНБО УКраины

Европа грозилась, грозилась и все-таки привела свою угрозу в действие. Как пишут новости политики сегодня, в связи с трагическими событиями на востоке Украины, в частности в городе Мариуполе, Совет национальной безопасности страны собрал экстренное совещание касательно усиления давления на РФ. Теперь к странам-членам ЕС, Америки и Швейцарской конфедерации присоединился Киев. СНБО одобрил решение о применении санкций относительно России. Также на саммите СНБО были приняты меры по усилению контртеррористических мероприятий, укреплению обороноспособности страны, жизнедеятельности населения и организации военно-гражданских мероприятий на территории боевых действий.

совещание СНБОБыла затронута тема об обеспечении военных новым, более мощным оружием и техникой. Украинский Совет безопасности разработал пакет законодательных изменений, касающийся обороноспособности государства. Речь идет об изменениях некоторых законодательных актов, в частности пункта, так называемой «очистке власти». Другими словами, офицерам и генералам продолжат военную службу. Порошенко, в свою очередь, отдал приказ помочь пострадавшим в Мариуполе. Кстати, если интересует трудовая книжка старого образца со стажем, то найти ее не составит проблем.

Какпишут последние новости онлайн, помимо ряда решений о военном положения на востоке страны на заседании Совета национальной безопасности, Кабмину поручили обратиться с заявлением в Гаагский трибунал расследовать преступление «против человечности». То есть признать тот факт, что провозглашение ЛНР и ДНР организовали террористические организации. Напомним, в свое время, Россия хотела подать иск в Гаагу на Украину в развязывании гражданской войны, и были правы.

Следует отметить, если бы выбирали украинские граждане, то они в первую очередь, под трибунал отправили именно Порошенко, которого обвиняют в смерти мирных граждан и молодых парней, исполняющих роль «пушечного мясо».

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: