Мы в социальных сетях:
» » Левичев против введения продовольственного эмбарго законом

Левичев против введения продовольственного эмбарго законом

26-02-2015, 15:50
Автор: oksana1212
Просмотров: 1355
Комментариев: 0
Версия для печати

 эмбарго на продукты

Как пишут  новости экономики, Николай Левичев раскритиковал предложение своих коллег касательно запрета вводить правительству эмбарго на продукты питания. Политик сказал, своей инициативой коллеги по фракции подставляют ряд отечественных производителей, которые адаптировались под нынешнюю ситуацию.

Со слов Николая Левичева, Россия находится в тяжелом экономическом кризисе, который сопровождается уникальной ситуацией. Москва во главе с президентом и правительством растрачивает силы на преодоление последствий западных санкций. Хотелось бы отметить, что силы не зря растрачены, результат есть.

эмбаргоКак пишут последние новости онлайн, Левченко отметил, что парламентский контроль над экономической политикой властей, по сути, правильная инициатива. Кроме того, решение по поводу введения санкций необходимо принимать совместно с Советом Федерации и Государственной думы.

Левченко считает постыдным предложение вводить продуктовое эмбарго в России законом.

С его слов, дума на то и дума, чтобы там дискутировать. Те политики, которые предлагают отменить контрсанкции, идут на поводу у Вашингтона. Левченко посоветовал коллегам изучить антикризисные меры блока «Справедливая Россия». Дипломат сказал, что производство должно осуществляться в странах Таможенного Союза и непосредственно на территории РФ. Левченко внес предложение о свободном вхождении российских граждан в бизнес любого уровня, а для этого необходимо убрать административный и экономический барьер.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: