Мы в социальных сетях:
» » Обама чересчур увлекся русско-украинскими отношениями

Обама чересчур увлекся русско-украинскими отношениями

14-02-2015, 13:40
Автор: oksana1212
Просмотров: 1353
Комментариев: 0
Версия для печати

 Сергей Кисляк

Как пишут новости политики, Америка чересчур «интересуется» Россией и сует нос не в свои дела. Обама так занят русско-украинскими отношениями, что иногда забывает о своей стране. Видно, ему так нужны земли Украины, что он доходит до крайностей лишь отстранить Москву от украинских границ. Сергей Кисляк, являясь послом России в США, посоветовал Белому Дому оставить Россию в покое и больше обращать внимание на Киев. С его слов, Москва не является конфликтующей стороной на территории Донбасса, это украинцы воюют с украинцами, поэтому Вашингтону лучше следить за Киевом, и за тем, как они соблюдают минские договоренности по урегулированию конфликта.

Украина-АмерикаКак пишут свежие новости онлайн, Кисляк подчеркнул, что договоренности должны соблюдать две стороны, а не только Москва, а США ведет наблюдение только за ней. Но ведь именно Украина, на которую больше всего влияет Америка,  неоднократно нарушала договоренности.

Дипломат убежден, что США настаивает на ввозе оружия на территорию Украины, чтобы втянуть Россию в мировую войну. Обама надеется, что станет властелином мира, выиграв ее. Но поставка американского оружия только приведет в эскалации конфликта. По мнению посла, Вашингтон бросается такими словами, чтобы в очередной раз надавить на Россию. В конечном счете термин "давление" по отношению к Москве настолько стал примитивен, что Россия уже не обращает на это внимание. Закончил свое интервью господин Кисляк словами, что Украине нужен мир, а не военная техника от Америки. А Россию не сломать  своими санкциями и давлением.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: