Мы в социальных сетях:


» » Наступит время, когда Россия будет иметь ВСЕ свое

Наступит время, когда Россия будет иметь ВСЕ свое

◈ 7-04-2015, 13:56
1403
Распечатать

 Роскосмос

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Правда.ру, Игорь Зотов заявил, что придет время, когда Россия будет иметь ВСЕ свое, начиная с медицинских препаратов и заканчивая ракетами, и тогда она не будет ни от кого зависеть. Поводом для такого заявления послужила просьба Днепропетровского «Южмашзавода» вернуться в проект. Украинцы даже предложили отправить в космическое пространство спутник «Лебедь» посредством Роскосмоса. Россия пока думает.

Депутат государственной думы говорит, что сегодня они зависят от некоторых стран, даже тех, с кем ни очень хочется сотрудничать, Украина в том числе. Именно Днепропетровск поставляет комплектующие для разных систем вооружения. Зотов сказал, что прежде чем соглашаться на предложение украинцев, они выяснят, кому принадлежит это производство - «мало ли с кем мы свяжемся».

РоскосмосПо мнению депутата России, давно пора задуматься о собственном предприятии по производству комплектующих для российских ракет. А пока нет такой возможности, Роскосмос взял паузу на раздумье, как правильно поступить. Игорь Зотов говорит, что, безусловно, рогатку Россия может и сама сделать, но что-то более серьезное, нет – страна зависима. Придет время, и Российская Федерация будет производить ВСЕ, она станет полностью независимой от других стран. А пока такой возможности нет, «нам стоит задуматься насколько выгодное предложение днепропетровских коллег». По сути, по ситуации в Украине нельзя судить всех украинцев, ведь это их лидеры танцуют под американскую дудку. Наши аналитики все взвесят и примут решение, ведь раньше мы сотрудничали с ними – сказал депутат государственной думы Игорь Зотов.


  ✎