Мы в социальных сетях:
» » CLAAS превратился в «российского производителя сельхозтехники»

CLAAS превратился в «российского производителя сельхозтехники»

◈ 20-06-2016, 10:10
870
Распечатать
Теги: экономика 

Руководство немецкой компании CLAAS, занимающейся производством сельскохозяйстве нной техники пописало недавно особый инвестиционный контракт с Министерством промышленности России. Согласно нему производитель должен будет повысить уровень локализации и мощность своего завода, расположенного в Краснодарском крае, вложив в его развитие как минимум 750 миллионов рублей.

Таким образом, компания сможет получить официальный статус «российского производителя сельскохозяйстве нной техники», то есть фермеры смогут приобретать у нее продукцию при государственной поддержке. А если интересует озеленение в Краснодаре, то советуем обращаться только к профессионалам своего дела. Благо, есть достойные компании, специалисты которых всегда с радостью помогут советом и делом. А качество услуг всегда на высоте.

В скором будущем производитель собирается повысить на краснодарском заводе число укрупненных узлов комбайнов для сборки зерна до семисот единиц. Еще около шестисот узлов компания будет покупать у сторонних поставщиков из России. Соглашение было подписано на десять лет.

«Наша главная цель – начать работать в России на более благоприятных для нас условиях. Мы долгое время стремились получить статус российского производителя, и уверены, что он был выдан нам заслуженно. У нас более сорока поставщиков и только семь из них расположены за рубежом», – рассказал прессе Ральф Бендиш, генеральный директор краснодарского завода CLAAS.

Стоит отметить, что за все время действия завода компанией было перечислено в российский бюджет свыше двух миллиардов рублей в качестве налоговых отчислений. К тому же производитель помогает повысить рентабельность российских фермерских хозяйств.

.


  ✎