Мы в социальных сетях:
» » На Gamescom-2015 презентуют Fallout 4

На Gamescom-2015 презентуют Fallout 4

◈ 5-08-2015, 08:16
3010
Распечатать
Теги: игры 
фаллаут 4

С 6 по 9 августа в Кельне (Германия) пройдет крупнейшая в Европе выставка развлечений и интерактивных игр Gamescom-2015. Место проведения – Кельнская торговая ярмарка (Köln Mess). Традиционная аудитория  этой выставки – разработчики игр, гейм-фанаты, СМИ, пишущие на эту тематику, а также издатели и дистрибьюторы игр.

В прошлом году на Gamescom побывало свыше 330 тысяч посетителей из более чем 80 стран мира, при  этом профессионалы бизнеса составили 6% аудитории. Свою продукцию на выставке презентовало более 700 разработчиков из 46 стран. Площадь выставочных павильонов Gamescom-2014 составила свыше 140 тысяч квадратных метров, а экспозиция была размещена в четырех залах.

Именно на Gamescom впервые были презентованы консоль PlayStation 3 Slim, прошивка Firmware 3.0, а также множество других новинок игровой индустрии. Кстати, кого интересует Nintendo Switch цена и другая информация по данной тематике, советуем посетить интересный и информативный ресурс.

Не станет исключением и выставка этого года. Уже стало известно, что на Gamescom-2015 будет презентован давно ожидаемый фанатами видеоигр ролевой боевик Fallout 4. Его разработчик – компания Bethesda Game Studios подтвердила эту информацию, но пока не стала приоткрывать завесу тайны. Очевидно, все, что разработчики хотели показать до официального релиза, они уже продемонстрировали на E3-2015.

Геймеры отмечают, что долгое время разработка этой Action/RPG велась в засекреченном режиме. Была ли это защита от конкурентов, или хитрая PR-стратегия  - неизвестно. Но в любом случае, она принесла свои плоды, подогрев интерес геймеров к предстоящей презентации. И 15 миллионов зрителей, который просмотрели на YouTube трейлер игры на официальном канале компании-разработчика, это подтверждают. Подсчитать количество перепостов и ссылок на трейлер в соцсетях не представляется возможным. Уже сейчас  выхода Fallout 4  с нетерпением ожидают миллионы фанатов по всему миру. Поэтому можно предположить, что стенд компании Bethesda Game Studios станет в этом году одним из самых посещаемых.

В то же время, гейм-разработчики отмечают, что компания Bethesda сейчас находится в цейнтноте. После многих лет, потраченных на разработку ролевого боевика, сейчас у BGS есть всего четыре месяца, до 10 ноября, когда должен быть представлен релиз  Fallout 4 на PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютерах.

В то же время, поклонники шутеров удивлены, что в пресс-релизе выставки нет сообщений о таких традиционных  продуктах, как Battlecry и DOOM.

Gamescom-2015 обещает стать знаковым событием, которое посетят сотни тысяч специалистов и фанатов игр со всего мира.

.


  ✎