Мы в социальных сетях:
» » Российская компания Yota Devices готовит аналог Apple TV

Российская компания Yota Devices готовит аналог Apple TV

30-07-2014, 19:36
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1298
Комментариев: 0
Версия для печати

Российская компания Yota Devices готовит аналог Apple TV

На международной выставке Mobile World Congress российская компания Yota Devices анонсировала свой новый продукт YotaStone, который функционально близок к Apple TV. Не знаем, как это отразится на продажах нового Айфон. Но напоминаем, что купить Айфон 6 плюс можно с 9 сентября 2014 года. Дата продаж в России пока неизвестна.
Российским потребителям компания Yota Devices довольно хорошо известна по её уникальному смартфону YotaPhone, который отличается от своих аналогов не только наличием двух экранов, но и более развёрнутой функциональностью, чем аналогичные устройства зарубежных производителей. А на прошедшей в Барселоне международной выставке Mobile World Congress, разработчики Yota Devices анонсировали свою новую разработку YotaStone, своеобразный аналог Apple TV, который объединяет в себе функции Wi-Fi роутера, компактной видеокамеры, электронной книги и высококачественного плеера, сообщает интернет издание Новости Онлайн.
Помимо этого компания Yota Devices уже зарегистрировала в Федеральном институте промышленной собственности торговую марку YotaStone, что даёт компании право на распространение данного продукта не только на территории Российской Федерации, но и за её пределами. Помимо этого YotaPhone может управлять бытовыми приборами, такими как кондиционер, стиральная машина, а аудио и видео системами, сообщает интернет издание Новости Онлайн. К сожалению, кроме управления, данная технология больше ничем вашей технике не поможет, поэтому в случае поломки, придется ремонт стиральных машин на дому заказывать. Благо сейчас есть много компаний, занимающихся этим и легко сделать выбор. Главное выбирать профессиональный подход и приемлемые цены.
Однако, по мнению многих экспертов Ай-Ти рынка, оценивших достоинства и недостатки данного устройства, работающего под операционной системой Android Jelly Bean 4.2.2, заявленная разработчиками рыночная стоимость YotaStone в 500 евро является несколько завышенной по сравнению с аналогичными устройствами иностранных производителей.
Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его официальных представительствах в социальных сетях (vk.com/online24news, facebook.com/groups/online24news.ru, ok.ru/online24news) и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире финансов в нашей стране и за ее пределами.
...

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: