Мы в социальных сетях:

» » Microsoft: Windows 7+ Windows 8 = Windows 10

Microsoft: Windows 7+ Windows 8 = Windows 10

2-10-2014, 04:22
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1285
Комментариев: 0
Версия для печати

Минуя девятую версию Windows, Microsoft сразу переходит к её десятой варианту.


 
Минуя девятую версию Windows, Microsoft сразу переходит к её десятой варианту. Что это? Удачный маркетинговый ход или подражание операционной системе Apple. После ухода на "заслуженный" отдых основателя компании Microsoft Билла Гейтса, транснационального производителя софта продолжают преследовать сплошные неприятности. И если Windows 7 ещё как-то была более или менее благожелательно была воспринята пользователями Windows, то все очередные "революционные" релизы Vista и Windows 8 были явно провальными проектами, которые не дали ожидавшихся объёмов продаж и почитания среди большого и среднего бизнеса, сообщает интернет издание Новости hi tech со ссылкой на "ВВС".
 
А вместо промежуточного девятого релиза, была презентована сразу десятая версия, официальный выпуск которой запланирован на начало 2015 годаНе привело к желаемым результатам и "отсечка" ветеранов, продолжавших работать на ХР третьего пака, но оставшихся в минувшем году без технической поддержки. Скорее всего, именно из этих соображений начиная с конца минувшего года в прессе начали усиленно муссировать тему о предстоящем выходе, абсолютно революционного релиза "окон" в девятой их версии. В специализированную прессу начали просачиваться "шпионские" скриншоты Windows 9 и во всех мыслимых и немыслимых подробностях обсуждались преимущества и особенности девятой версии операционной системы. Говорилось даже, что вопросы типа   вообще перестанут быть актуальными. При этом уже ближе к середине лета на полуофициальном уровне начали обсуждать предстоящую презентацию новой операционной системы на сентябрь – октябрь 2014 года, сообщает интернет издание Новости hi tech со ссылкой на "ВВС".
 
Однако маркетинговый ларчик открывался гораздо проще. На прошедшей, на этой неделе закрытом заседании акционеров Microsoft Джо Белфиор, вице-президент компании, отвечающий за разработку новой операционной системы, сделал заявление о том, что девятой версии просто не будет. А вместо промежуточного девятого релиза, была презентована сразу десятая версия, официальный выпуск которой запланирован на начало 2015 года.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: