Мы в социальных сетях:


» » В Литве осуществляется разработка уникального метода лечения рака

В Литве осуществляется разработка уникального метода лечения рака

9-12-2015, 10:11
Автор: albedo
Просмотров: 1816
Комментариев: 0
Версия для печати

латвия

Как сообщают Новости 24 Онлайн, Даля Грибаускайте, лидер Латвии, сравнительно недавно участвовала на церемонии открытия новой лаборатории, принадлежащей организации Thermo Fisher Scientific, в городе Вильнюс. В ней будут создавать особые магнитные элементы, способные стать эффективным лекарством для лечения таких заболеваний как ВИЧ и рак. Представители пресс-службы администрации президента отмечают, что Литва на сегодня считается первой страной, которая начала производить медицинские продукты столь высокого уровня.

Однако не стоит забывать, что многих людей мучают и другие заболевания, связанные, например, с позвоночником. К счастью, в этом случае всегда можно обратиться в «ТитАн» - это клиника позвоночника, являющаяся одним из лучших медцентров Санкт-Петербурга .

Если же говорить о новом методе борьбы с раком, то лидер Литвы сказала следующее: «Разрабатываемые нашими учеными лекарства дадут возможность создать более эффективные методы борьбы с наиболее опасными болезнями. Это наглядный пример того, что жители нашего государства применяют свои умения, чтобы решить проблемы глобального уровня и спасти человечество».

Созданная лаборатория обладает самым современным оборудованием в мире, которое даст возможность специалистам разработать инновативное направление лечения. Отметим, что в клинике «ТитАн» тоже используется новейшая техника. Поэтому будьте уверены, что если вам понадобиться боли в суставах лечение, то его проведут с помощью современных устройств.

Что касается новых литовских медицинских препаратов, то их можно будет применять для проведения лечения, которое может быть адаптировано под каждого пациента. Использование этих методов поможет повысить эффективность борьбы с раком или ВИЧ.

Принцип работы магнитных частиц следующий: антитела покрывают их оболочку, а потому способны пробудить лимфоциты человека и вынудить их активно делиться. Затем эти клетки перепрограммирую т и возвращают в организм человека. После они начинают уничтожать клетки рака. Этот метод должен будет заменить классические методы лечения данной болезни, к примеру, химиотерапии. Но пока неизвестно, когда именно это произойдет. Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительствах в социальных сетях и вы узнаете много всего нового из мира медицины в нашей стране и за ее пределами..

...


Загрузка...
Теги: медицина 
 Рейтинг статьи: