Мы в социальных сетях:


» » В Одессе избили правосеков

В Одессе избили правосеков

◈ 5-03-2015, 16:40
1385
Распечатать

Как пишут новости в мире, в Одессе под раздачу крепких мужиков попали бойцы Правого сектора. Кроме того, били правосеков массово в одном из зданий, расположенных на улице Дерибасовской. Такое отношение к людям, которые принимали участи на майдане, указывает на то, что их не любили, не любят и не будут любить. Говорит ли это происшествие о том, что Одесса снова поднялась с колен? Уже и не подсчитаешь сколько раз Бандеровская армия получала по хребту. в Южной Пальмире.

Впервые бандеровцы получили по голове стальными прутьями в феврале прошлого года под стенами Одесского Беркута. Тогда «лихачи» решили атаковать силовиков, но наткнулись на хлопцев Одесской Дружины.

Во второй раз стычка с «щирыми патриотами» произошла в апреле того же года у Большого фонтана, когда в город приехал Олег Царев. Одесская Дружина снова наставила тумаков патриотам Галичины. Главарей банды задержали, но милиция решила отпустить их.

На днях на форумах появилась информация, что правосеков побили в Пересыпе. Псы ныли, что милиция все видела, но не вмешалась. Во всех случаях, потасовка заканчивалась отступлением Свидетелей Бандеры.

в Одессе побили Правый секторКак пишут свежие новости онлайн, 30 марта 2014 года, антимайдан прогнал заклятых патриотов Украины  от площади Дюка де Ришелье. Правосеков никто не избивал, хотя силы антимайдановцев позволяли. Те побросали все свои святыни, включая реликвии майдана и мемориал «небесной сотни».

Через месяц Правый сектор набрал подкрепление из разномастной укронацистской сволочи и снова ринулся на потомков героев ВОВ. Вторые умирали, но не сдавались.  Одесской Дружине пришлось несколько часов защищаться на Греческой и Рымарской улицах.

Сегодня бандеровская сволочь снова возомнила себя хозяевами города и решила навести в нем свой порядок. Их цель – подпольное казино. Но чтобы туда попасть, им пришлось разнесли кафе и избить случайных прохожих. На помощь приехали крепкие мужики, которые, скорее всего, относятся к криминальному миру. Они с правосеками сделали то, что те заслужили. Эта потасовка показала - никакие слои населения не будут подчиняться свидетелям Бандеры. Доказательством тому поджег штаб-квартиры правосеков. А что вы хотели? Традиция!


  ✎  
Евгений 5 марта 2015 17:49
Псы получили по хребту, а потом ныли...
В ночь с 27 на 28.02 случился большой праздник для 85% россиян, страдающих ненавистью. Несчастная и жалкая страна...
          1