Мы в социальных сетях:
» » Ростовчанин разобрал Вечный огонь из-за упавшего сотового телефона

Ростовчанин разобрал Вечный огонь из-за упавшего сотового телефона

◈ 21-04-2015, 10:12
1603
Распечатать

 осквернение памятников

Как пишут Новости Оналйн 24 со ссылкой на Правда.ру, невероятная история произошла в Ростовской области. Гуляя на главной площади, житель поселка Зимовники, уронил мобильный телефон внутрь конструкции Вечного огня. Чтобы достать его, он потушил пламя и разобрал плиты мемориала памятника. Но телефон ему достать не удалось. Следует отметить, когда приехали правоохранительные органы, мобильник также не удалось обнаружить. В отношении мужчины следственный комитет возбудил уголовное дело. Мужчина обвиняется в надругательстве над телами умерших и в осквернении мест захоронения. Кроме того, жителю поселка Зимовники придется заплатить штраф в пределах 20-40 тысяч рублей.

осквернение памятниковСледует отметить, что аналогичная ситуация произошла в Польше. Шестнадцатилетний Каспар Шевчык во время проведения антикоммунистической акции осквернил памятник советским солдатам. Инцидент произошел в сентябре 2014 года и на данный момент в этом деле суд поставил «точку». Парня полностью оправдали, а один из депутатов Сейма вообще посчитал его героем и сказал, что Шевчыка нужно не судить, а наградить медалью.

Чего ждать от страны – марионетки, которая находится под управлением США? От страны, у которой фашистские взгляды и которая ненавидит все, что связано с Советским союзом? Своим решением они развязывают руки малолеткам, и дают «добро» на разрушение архитектурных памятников. У Польши настолько застланы глаза, что они перестали хранить историческую ценность, память павшим воинам.


  ✎