Мы в социальных сетях:


» » В Киеве открылось новое кафе «Каратели»

В Киеве открылось новое кафе «Каратели»

◈ 13-05-2015, 11:41
1368
Распечатать

 майданутое кафе

Еще одни бизнесмены Украины решили привлечь майданутую общественность путем политизированного меню – пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Правда.ру.

В Киеве открылось новое развлекательное заведение под названием «Каратель». Своих посетителей кафе угощает такими блюдами, как: «Ополченцы на гриле» или бутерброды «Циничный Бандера». Предлагают отведать сырники «Крымский пенсионер» и «Беркут-гриль».

Существуют в этом здании привилегии для участников АТО в Донбассе, им предоставляются внушительные скидки и особенные места в зале.

Концепция кафе «Каратель» – отразить важные моменты украинской истории, начиная с ноября 2013 года. Меню заведения расскажет о том, как отделился Крым и о конфликте в Донбассе. Так, посетители смогут отведать медальоны «За взятие Крыма».

торт младенец русского ребенкаНо не все так просто. Многие типографии Киева  отказались сотрудничать с «карательными» заказчиками, после того, как прочитали названия блюд.

Естественно, у подобного ресторана найдутся свои поклонники и постоянные клиенты, которых не смущают «жареные ополченцы». Однако большинство экспертов возмущены замыслом этого заведения. Например, политолог Михаил Погребинский пришел в шок от кафе «Каратель» и назвал замысел «надругательством над народной трагедией». Мнение политолога разделил Владимир Фесенко. Он назвал такую идею «неуместной».

Напомним, это первый случай идиотизма майданутых на Украине. Так, в одном ресторане прошла вечеринка «Бал кровавого пастора», которая закончилась символическим изнасилованием во имя Бандеры. В том же заведении публика съела торт в виде русского младенцы.

 


  ✎