Мы в социальных сетях:


» » Модные прически лета 2016: новости из Парижа

Модные прически лета 2016: новости из Парижа

19-10-2015, 14:41
Автор: albedo
Просмотров: 1693
Комментариев: 0
Версия для печати

прически 2016

Завершая марафон международных Недель моды в крупнейших столицах индустрии красоты Милане, Лондоне и Нью-Йорке, Неделя моды в Париже с 29-го сентября по 7-го октября представила на суд модниц, прессы и критиков сотни версий летних причесок 2016 года для нового сезона. Но помимо вдохновляющих образов с высокими вечерними прическами, также показанными моделями на шоу моды, наше внимание привлекли укладки, варьирующие между "конским хвостиком", узлом из волос, наполовину собранных причесок и пучков из скрученных прядей, как тенденция моды на предстоящий летний сезон. Стилисты от Высокой моды наконец-то стали думать о рядовых женщинах. С некоторых пор на подиумах дефилируют модели с прическами, которые вполне под силу скопировать любой женщине, собирающейся на работу, в тренажерный зал, а иногда даже на праздничное мероприятие.

Чтобы не позволить любому вдохновению пройти мимо, рассмотрим стили причесок, которые привлекли наше внимание на неделе моды в Париже.

Конский хвост для всех

Нет сомнений, что конский хвост стал любимцем следующего модного сезона. Укладка окончательно укрепилась в статусе it прически. Более изысканный и строгий эффект головам своих моделей придали такие дизайнерские марки, как Бальман, Кензо, Тьерри Мюглер и бренд «Rochas». В то время как модные Дома Баленсиага, Энтони Ваккарелло и «Koche» предпочли классическую прическу в растрепанном стиле, добавляя современное прикосновение к волосам. Кристиан Диор завершил "парад" конского хвоста, спрятав волосы моделей в меха верхней одежды или ворот свитеров.

Прически из скрученных прядей и жгуты из волос

Однако на фоне огромного количества хвостов на Парижской Неделе моды осталось место и для альтернативных причесок. На сей раз это были скрученные пряди, жгуты, узлы, которые обеспечивали наибольший выигрышный эффект в пучках и наполовину собранных волосах (попросту говоря "мальвинках"). Наиболее витиеватые образцы наблюдались на подиумах брендов "Aganovich", "Энн Демельмейстер", "Дрис ван Нотен", "Jacquemus", "Lea Peckre", "Мадсен" и "Вионне".

Небрежные прически: тренд возвращается

Другая тенденция, которая на подиумах Парижа получила силу - это эффект "моделирования дремоты". Идеально уложенные волосы покинули сцену, чтобы дать дорогу стилю под названием "Я только что проснулась". Здесь можно выделить курсивом дизайнеров - Александр Маккуин, Миякэ Иссэй и Ян Ли - это были бренды, которые использовали тенденции в укладках пучков, конских хвостов и мальвинках таким образом, словно модели, дефилирующие по подиуму, только что подняли головы с подушек.

.

Загрузка...
Теги: общество 
 Рейтинг статьи: